Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 28.12.2008, 23:44   #1 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию tv в качестве монитора

Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!
 
Старый 28.12.2008, 23:58   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Телевизору разницы нет. Он просто выводит изображение. Если телевизор подходит для Вас и для Вышей видеокарты - берите.

Added 12.28.2008 21:12:40:
Только не промахнитесь с его возможностью подключения к компьютеру. Уточните это у продавцов.
Denesis вне форума  
Старый 29.12.2008, 12:12   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 279
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinaK
Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!
Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
Nexus вне форума  
Старый 29.12.2008, 12:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus
HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
:yes:
roma_021 вне форума  
Старый 29.12.2008, 20:19   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
К DVI HDMI ты не подключишь. Только через переходник. А через переходник качество изображение будет как на том самом DVI. HDMI для качественного сигнала следует подключатьк такому же HDMI. Он присутствует на новых видеокартах. Но если качество для вас не критично - тогда переходник.
Denesis вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Windows Server 2008 в качестве сервера удаленного доступа SSL VPN carlos Интернет и сети 0 03.10.2010 23:15
компьютер не определяет пользователя в качестве администратора remer44 Windows XP 1 03.10.2010 16:00
Использую Nokia n 72 в качестве модема. Не могувыйти в ICQ. CheGuevara Мобильные устройства 0 13.09.2010 13:14
Подключение ноутбука (в качестве второго монитора) к ПК waldemar Неисправности, настройка 3 07.09.2010 00:15
Глюк монитора Warlock Неисправности, настройка 6 17.08.2010 11:27
Мобильный телефон в качестве модема работает "криво" marko Интернет и сети 0 22.05.2010 20:48
Nokia E72 в качестве модема "криво" работает marko Мобильные устройства 0 22.05.2010 20:46
Видео отображается в ужасном качестве evel Мультимедиа 1 27.04.2010 20:06
Стоит Vista, хочу, в качестве второй ОС, поставить Win Server. Подскажите lexus-alive Windows Vista 0 26.03.2010 08:52
Два монитора Wolfil14 Железо 4 12.03.2010 09:07
Сохранение изображений в высоком качестве digi Графика 4 25.01.2010 23:18
Опрос о качестве ПК, "NT Computer" NTComputer Реклама, объявления 0 01.11.2009 20:02


Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.