Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 10.06.2011, 18:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вадим Казанцев
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 94
Репутация: 0
По умолчанию USB колонки

Имеются usb колонки. Как мне подключить эти колонки к телефону. (ведь нужно питание от usb). можно ли заменить питание от usb какой -нибудь батарейкой, возможно ли это?
Вадим Казанцев вне форума  
Старый 10.06.2011, 19:12   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 391
Репутация: 18
По умолчанию

Вадим Казанцев, А телефон что с разьёмом 3,5? А если на телефоне мини ЮСБ, то переходник нужен!
AlexJ_17 вне форума  
Старый 10.06.2011, 19:14   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Аудио сигнал они тоже по USB получают или к выходу звуковухи подключаются, по картинке не совсем понятно?
Если и сигнал по USB, то никак, по сути такие колонки представляют из себя внешнюю звуковушку с динамиками, телефон просто не сможет с ней работать.
Распайка USB разъема:
http://www.hardware.zp.ua/docs/usb.htm
A-Lexx вне форума  
Старый 10.06.2011, 19:26   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Вадим Казанцев, можно подключить к любому источнику питания, приблизительно равному 5 вольт, т.е. можно от 4-х последовательно соединённых батареек размера AA или AAA или аккумуляторов. Желательно сделать USB маму и через неё подключить сборку батарей, чтобы не ломать конструкцию колонок
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 10.06.2011, 19:51   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Pavlucha
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1,456
Репутация: 101
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Были кололнки с питанием от сети 220 v,в них сгорел трансформатор.Но на конденсаторе что паралельно диодному мосту подключен,написано:6,3 v.Значит с трансформатора выходило не более 6 v.Следовательно если взять питание с USB то они должны работать.Правда шнура со штекером USB у меня не нашлось я кинул два провода к выходу 5 v на штекере molex.И всё работает прекрасно.
Pavlucha вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:30   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вадим Казанцев
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 94
Репутация: 0
По умолчанию

а не подскажете какой именно переходник?
Вадим Казанцев вне форума  
Старый 13.06.2011, 03:57   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Да в магазине продавец сам поймет.
Georgs вне форума  
Старый 16.06.2011, 15:10   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Вадим Казанцев
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 94
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за советы! Купил аккумулятор GP на 600 mah, подключил все работает отлично
Вадим Казанцев вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
четыре колонки catyp Мультимедиа 19 04.06.2011 02:01
не работают колонки zezarek Периферия 5 28.04.2011 01:38
Колонки и хард Hound Железо 2 11.03.2011 00:24
Колонки karnaval Неисправности, настройка 1 31.01.2011 21:35
Колонки 5.1 Лииирой Цифровое фото, аудио и видео 14 14.12.2010 22:13
Колонки Lazzar Выбор комплектующих 1 16.11.2010 17:46
не работают колонки natu Неисправности, настройка 1 07.11.2010 15:51
не радотают колонки 5.1 andreika35 Неисправности, настройка 9 12.09.2010 21:51
Колонки West13 Периферия 2 13.07.2010 21:11
Посоветуйте колонки elxol Периферия 8 20.05.2010 15:37
Наушники и 5.1 колонки Колян1 Мультимедиа 4 24.02.2010 03:08
Колонки шумят alexman847 Периферия 7 02.06.2008 22:32


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.