Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 14.02.2012, 16:39   #46 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 771
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
как я понял подключить его можно только проводом ждек на 2 тюльпана . 5.1 работать будет только как стерео .
Да как стерео, псевдо 5.1 получается.
skart45 вне форума  
Старый 14.02.2012, 16:45   #47 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Mors
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 895
Записей в блоге: 1
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr61 Посмотреть сообщение
Фото мамы ПК что то не нашёл..
Она его не выложела там фото задней понэли ДК))
Цитата:
Сообщение от skart45 Посмотреть сообщение
Да как стерео, псевдо 5.1 получается.
Mors вне форума  
Старый 14.02.2012, 16:46   #48 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aleksandr61
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 165
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
дтс в фильмах вы не услышите
наверное услышит...через HDMI на ТВ идёт уже стерео звук ..хоть от ДД , хоть от ДТС..
Aleksandr61 вне форума  
Ads
Старый 14.02.2012, 16:52   #49 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию

может вы не правильно поняли . 5.1 будет работать как стерео .это не значит что у него будут работать только 2 колонки .
будут работать все 5.1 . но звук в колонках будет везде одинаковый .

был 5.1 я его подключал тремя проводами ждек на 2 колокольчика в звуковую карту . зеленый сентр и саб .ор пер кол и
черн зад колон . все 5.1 работает в фильмах дтс хорошо распределяет разные звуки .

подключил одним проводом джек на 2 колокольчика и все колонки работали как стерео .

что бы с компа вывести 5.1 надо в него вставлять 3 джека или оптику

)))))))))))))))))))
rayvy вне форума  
Старый 14.02.2012, 16:54   #50 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 771
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr61 Посмотреть сообщение
наверное услышит...через HDMI на ТВ идёт уже стерео звук ..хоть от ДД , хоть от ДТС..
На ТВ (современных), как правило динамики, отстой.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
что бы с компа вывести 5.1 надо в него вставлять 3 джека или оптику
Уже обсуждалось, во все три разъёма на звуковухи.
skart45 вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:02   #51 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

Все подключила во всем разобралась!!!! СПАСИБО всем огромное!!!
Морфея вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:03   #52 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию

на первой странице фото дом кинотеатра . там только 2 мамы колокола . вторые 2 не знаю для чего .

ну воткнули мы в звуковую плату 3 джека . но с другой стороны 2 колокола и того их 6 . 6 штук не как не воткнуть в 2

ждек на 2 колокола даст стерео . но все 5.1 будут работать .но в фильмах дтс работать не будет .можно и так слушать в принципе. хоть как то слушать и смотреть .
rayvy вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:05   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

работают все 5 колонок и буфер! Звук идет и от компа и от телека, через скарт подключила д/к фильм тож можно через него посмотреть но мне это не надо!
Морфея вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:06   #54 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Mors
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 895
Записей в блоге: 1
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морфея Посмотреть сообщение
Все подключила во всем разобралась!!!!
Поздровляю
Mors вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:09   #55 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
может вы не правильно поняли . 5.1 будет работать как стерео .это не значит что у него будут работать только 2 колонки .
будут работать все 5.1 . но звук в колонках будет везде одинаковый .

был 5.1 я его подключал тремя проводами ждек на 2 колокольчика в звуковую карту . зеленый сентр и саб .ор пер кол и
черн зад колон . все 5.1 работает в фильмах дтс хорошо распределяет разные звуки .

подключил одним проводом джек на 2 колокольчика и все колонки работали как стерео .

что бы с компа вывести 5.1 надо в него вставлять 3 джека или оптику

)))))))))))))))))))
во всех колонках разный звук, как и должно быть)))))))))))
Морфея вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:17   #56 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию

у меня creative gigaworks s750 7.1 700 w и звуковая карта Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

если бы вы послушали дтс в фильмах вы бы поняли какая разница ваш 5.1 подключен через скарт или мой через 3 джека .
я говорю не о мощности .а о подключении . даже когда я слушал 5.1 с одним проводом джек на 2 колокола .
там тоже в колонках были разные звуки в фильмах но это не дтс . просто хотел вас в это информировать .но
вас же все устраивает . слушайте и смотрите
rayvy вне форума  
Ads
Старый 14.02.2012, 17:20   #57 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

боюсь мне не хватит знаний и средств, что бы сделать как у Вас
Цитата:
меня creative gigaworks s750 7.1 700 w и звуковая карта Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

если бы вы послушали дтс в фильмах вы бы поняли какая разница ваш 5.1 подключен через скарт или мой через 3 джека .
я говорю не о мощности .а о подключении . даже когда я слушал 5.1 с одним проводом джек на 2 колокола .
там тоже в колонках были разные звуки в фильмах но это не дтс . просто хотел вас в это информировать .но
вас же все устраивает . слушайте и смотрите
Морфея вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:24   #58 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 771
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морфея Посмотреть сообщение
боюсь мне не хватит знаний и средств, что бы сделать как у Вас
У вас и у ДК гнёзд столько нет, должно быть 6 гнёзд для чистого 5.1.
skart45 вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:41   #59 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aleksandr61
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 165
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морфея Посмотреть сообщение
во всех колонках разный звук, как и должно быть)))))))))))
Правильно , молодец Так и должно быть ! Для тех , кто в танке... 5-ти канальный звук через ДК из стереозвука получается благодаря встроенным ДК декодерам Долби про лоджик (и возможно ДТС Нео 6 синема ) , при этом звук в колонках совсем не "одинаковый" как пишут плохо осведомлённые господа . Иногда из стереозвука гораздо эффектней звучит сурраунд через про-лоджик , чем из скукоженного, пересжатого при перекодировании форматов 5.1..
Aleksandr61 вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:43   #60 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 771
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr61 Посмотреть сообщение
Иногда из стереозвука гораздо эффектней звучит сурраунд
Да Surround хорошо звучит.
skart45 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли подключить домашний кинотеатр к компу через usb порт galder Периферия 3 22.03.2011 16:01
Домашний кинотеатр своими руками Slim96 Периферия 7 20.02.2011 19:22
Как вывести звук с компьютера на домашний кинотеатр? towelie Периферия 4 12.08.2010 00:59
как создать онлайн кинотеатр на дле? haker_vseti Железо 3 07.11.2009 00:31
Звук и изображение с компа на домашний кинотеатр и телевизор Vitaliy_spb Цифровое фото, аудио и видео 2 16.07.2009 19:10


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.