Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 20.03.2012, 10:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kimiko
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Не работает клавиатура

Привет всем! Ситуация такая: после перевозки ПК на другое временное место жительства перестали работать клавиатура и мышь PS/2. Подключали USB - мышь работает, клавиатура нет. PS/2 работает только в BIOSe. Как я понимаю, причина в мультике. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить его работоспособность. Или лучше не заморачиваться и сразу менять? Спасибо.
Kimiko вне форума  
Старый 20.03.2012, 14:28   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 439
Репутация: 18
По умолчанию

откуда вы взяли что причина в мультике?
vet вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:48   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kimiko
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

В инете начиталась. Симптомы похожие. Именно потому и хочу проверить его работоспособность, чтобы убедиться - либо работает, либо нет.
Kimiko вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:03   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 439
Репутация: 18
По умолчанию

мультики всякие это по части ремонтников и проверяется вся эта бяка оборудованием,после перевозки могло чё нибудь поломаться,загрузитесь с live cd любого, там проверьте работоспособность,этот вариант пишу чтобы вы не заморачивались с виндой со своей,если там не работает также всё,несите комп по гарантии,если она есть,либо на платную диагностику,удачи
vet вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:26   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 701
Репутация: 57
По умолчанию

Для начала можно просто замерить мультиметром, приходит-ли на мульт хоть какая то напруга. Можете поискать даташит на ваш мульт в инете, так сможете узнать какая нога для чего на мульте. Так же при работе компа потрогайте мульт, если он очень горячий, то он скорее всего в КЗ. А вообще лучше несите в СЦ
Jhoe вне форума  
Старый 20.03.2012, 21:39   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 439
Репутация: 18
По умолчанию

Jhoe вы ремонтник?
vet вне форума  
Старый 20.03.2012, 22:48   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 701
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vet Посмотреть сообщение
вы ремонтник?
Ога, инженер в сервис центре
Jhoe вне форума  
Старый 01.04.2012, 20:11   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kimiko
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Нужно было просто переустановить windows. Тема закрыта.
Kimiko вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает клавиатура на ноутбуке ASUS 1005 hag. В биосе работает talisman Неисправности, настройка 0 07.02.2012 23:34
НЕ работает клавиатура! Денис Артамонов Неисправности, настройка 3 27.09.2011 11:07
Не работает клавиатура Kinde-kinde Периферия 3 19.02.2011 15:28
не работает клавиатура vyalyi Неисправности, настройка 2 18.01.2011 16:42
Не работает клавиатура Светлана_2010 Периферия 1 29.03.2010 01:43


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.