|
|
|
|
#16 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
В вашем случае стоит просто взять более мощный БП и попробовать, как система с ним будет работать. Если все будет ОК, то можно купить новый, более мощный БП. |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Стажёр
|
Попробуйте отключить СД-РОМ, или другие устройства, которые не используйте.
Как показали тесты, 3 терабатники жрут около 7-8 ватт в нагрузке, что дико мало. У самого был FSP Group ATX-400PNR , никогда не отказывал. Может брак попался ? Утверждать не могу, да и по существу тоже мало чего могу сказать, т.к вы наверное врятли сможете замерить напряжение бп. Авось сам брак жд ? Для начала попробуйте отключить все приводы СД/ДВД/Дискеты. Если после их отключение, все пошло на лад - ну вердикт я думаю ясен . |
|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
AlexeySpb, ну привод, наверное, вряд ли, во-первых, и во-вторых, я четыре тера брал как раз, что бы скинуть на них большую часть инфы со своих дисков, так что скоро CD-ROM у меня, скорее всего, просто сломается от предстоящей нагрузки (после решения нынешних проблем, разумеется
В этом можно как-нибудь убедиться? Попробовать поперевставлять провода от БП, к примеру? |
|
|
|
|
#20 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Собственно, пока, я так и делаю, но компу от этого лишь чуть легче, а мне требуется полная мощность. Провада, правда, менять не пробовал. Подумал, может есть смысл-таки попробовать на Семёрке... Ну время покажет)
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|