|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет) У меня назрел такой вопрос) Я купил электрогитару, сейчас мучаюсь с настройкой гитары))и вот что подумал... Если через наушники телефона можно говорить, то в них есть микрофон
Можно ли подключить наушники от телефона к разъему микрофона на компе и использовать в качестве микрофона для настройки гитары через программы)??? Тюнер покупать нет времени, а слух у меня еще очень, так что простые примеры (программы имитирующие камертон) не подходят мне)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А почему сразу в комп гитару не воткнуть, в линейный вход и в том же гитар риг играть, там и тюнер есть
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Eol, Но я живу в поселке, тут нет магазинов музыки, а другие магазины я обошел, нигде нет переходника. А ехать для этого в город нет желания и времени))
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- я не правильно выразился)) не "магазины музыки", а музыкальные магазины.... все равно смешно звучит, ну короче вы меня поняли =)) |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Badboy1, скачай какой нибудь гитарный тюнер ..погугли..гитару во что то же подключаешь..раз электро..
тюнер через микрофон компа "услышит" .. а так гитару в комп дохлый номер ..нужен предварительный усилитель (если только датчики не активные)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Что вы чушь несете... не может быть , чтобы переходник купить негде было ( или вы на область совсем не выбираетесь?) интернет есть? есть!! гитару(электро) купили? купили!!, а из поселка выехать никак? Хотите я его вам вышлю? Как гуманитарку..
PS. Магазины музыки искать не надо, любой по радиотехнике/деталям .. копейку стоит да и в нете можно заказать( для ленивых)
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|