|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
Система следующая: 1. ASRock H81M-DGS 2. Core i5-4670K 3. GeForce GTX 660 4. FSP Group ATX- 550PNR 550W 5. 8Гб DDR3-1600 DDR3 (2 по 4 ГБ) 1. В характеристике мат. платы написано, что поддерживаются БП только 24+4 и 24+8: У меня 20+4 ![]() 2. Есть проблемы с электропитанием, но материнская плата всему веной? Или БП? (Вырубается ПК при прикосновении USB порта к проводу от телефона, флешки и тому подобное, это редко, но бывает! Далее: Звуки и помехи на записи с микрофона джек 3.5(пробовал разные 4-5 штук, одно и тоже) но при прикосновении пальцем к корпусу пк, шумы пропадают! Так же была звуковая карта Asus PCI точной модели сказать не могу, проблема та же, с USB микрофонами такого нет, но меня очень тихо слышно с усилением и максимальной громкости (микрофоны все) Следовательно: где то что то коротит! ВАЖНО: Мат. плата это? или БП? компьютер разбирал и собирал ничего подозрительного не обнаружил! БП не смотрел! Посоветуйте мат. плату фирмы Asus к этому БП ну и разумеется комплектующим! Цена от 5 до 7 тыс. рублей! Город: Санкт-Петербург! Магазин КЕЙ желательно))) Если потребуется то и новый БП)) Буду благодарен если поможите))) Если есть свои версии по поводу этих проблем! Я внимательно выслушаю)) |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Это тоже самое.
Соберите все добро ВНЕ корпуса, включите и проверьте, что с вашими проблемами. Коротит у вас на корпус, скорее всего.Какой корпус?Материнку корректно устанавливаете? Про стойки не забыли?Стойки прикручиваются к корпусу, под отверстия на материнке.А уже на них прикручивается мат.плата.Лишних не прикручено?
Последний раз редактировалось KaAd; 27.11.2014 в 16:38. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
[/COLOR]
Цитата:
Если что еще нужно сделать пиши! ![]() ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Цитата:
В общем розетка, в которую воткнут переходник без третьего контакта) В общем я не знаю!))) Я конечно больше склонен что мать коротит на корпус, и из за этого и вырубается ПК при прикосновении USB. Последний раз редактировалось Veit; 27.11.2014 в 17:09. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас пк в другой уже квартире, вырубания не замечал ниразу! В той и в этой квартире 3 контакта нету! Но я разбирал и собирал пк, может из за этого перестал вырубаться! А так все проблемы что в той что в этой хате те-же самые!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
[quote=KaAd;1231005]Это тоже самое.
Соберите все добро ВНЕ корпуса, включите и проверьте, что с вашими проблемами. Коротит у вас на корпус, скорее всего.Какой корпус?Материнку корректно устанавливаете? Про стойки не забыли?Стойки прикручиваются к корпусу, под отверстия на материнке.А уже на них прикручивается мат.плата.Лишних не прикручено? ---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Veit; 28.11.2014 в 18:46. |
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
Veit, вам написали собрать вне корпуса. Это означает следующее, на столе собрать мат. плату + процессор + радиатор охлаждения процессора + оперативная память + видеокарта. Подключить питание материнской платы и процессора от блока питания, подключить дополнительное питание видеокарты (если таковое предусмотрено), подключить монитор к видеокарте. Все остальные провода идущие от корпуса должны быть отключены!!! Включить ПК можно кратковременным замыканием металлическим предметом (отверткой к примеру) контактов Power Switch на материнской плате, могут быть подписаны как PW+ и PW-. Теперь проверяйте, будут ли проявляться описАнные вами проблемы.
P.S. Под мат. плату подложите антистатический пакет, либо что-нибудь такое, что не вызовет короткого замыкания. Перед монтажом\демонтажом снимите с себя статическое напряжение подержавшись за большой металлический предмет. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Специалист
|
После сборки на столе подключайте микрофон и наушники, или что у вас там. Главное, ничего не подключайте от корпуса, никакие провода. Да, забыл добавить, жесткий диск тоже подключите, а то в первом сообщении забыл про него написать
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|