Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 26.06.2015, 10:20   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 886
Репутация: 2
По умолчанию можно ли кабель интернета подключить к этому телеку Toshiba 32AV934RB

Всем привет. У меня вопрос, можно ли на этот телек (Toshiba 32AV934RB) провести кабель от интернета и лазить в инете через пульт или клавиатуру? Коллега продает телек и его хотят купить с тем условием что бы кабель инета вставить и пользоваться инетом.

http://www.komus.ru/product/298453/
мустафа вне форума  
Старый 26.06.2015, 10:41   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

в моём случае,
телек филипс , интернет билайн
напрямую кабель пахать не будет
надо чтоб кабель в роутер , а из него провод в телек, тогда только можно настроить
это ответ техподдержки билайна
pofig13 вне форума  
Старый 27.06.2015, 00:30   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

мустафа, как я понял в этом телике ваще нет инет разъёма и телик не умеет с инетом работать ващще .http://yugorsk.expert-el.ru/cat/tele...iba_32av934rb/
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2015, 00:41   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
нет инет разъёма
так там и дирка под провод нет??))
pofig13 вне форума  
Старый 27.06.2015, 01:39   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

pofig13, дырку просверлить недолго , но всё равно работать не будет .

или это впрос был ? нет, нету там инет разъёма .


Последний раз редактировалось дормидонд; 27.06.2015 в 01:46.
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2015, 01:48   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

дормидонд, вставить то полюбасу можно))), с помощью молотка и такойто матери)), с дровами тока проблема будет))
pofig13 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно купить, чтобы подключить флешку к старому телеку? nuclearass Цифровое фото, аудио и видео 15 28.10.2013 01:41
куда подключить кабель? KaAd Неисправности, настройка 13 23.05.2011 15:04
Подключить ПК к ЖК через Vga/svga кабель silantiy80 Общение по интересам 1 25.02.2011 21:24
Как подключить radeon x 1300 pro к телеку olegan Утилиты 0 20.01.2010 21:49
Как подключить кабель дополнительного питания Gurza007 Неисправности, настройка 8 21.12.2009 23:03


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.