Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 25.01.2016, 20:54   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 0
Репутация: 5
По умолчанию Что будет если запаралелить 2 проца к одной плате ?

ВладиславВВ вне форума  
Старый 25.01.2016, 21:09   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Что Вы курите? Отсыпьте мне!)
Андрей13 вне форума  
Старый 25.01.2016, 22:32   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Что Вы курите? Отсыпьте мне!)
Нормальный вопрос любознательного человека. Ведь речь идёт не о практическом применении этого ноу-хау, а о чисто гипотетической возможности такого включения. А чтобы убедиться, что это не будет работать, лучше взять, вместо обычного процессора, микропроцессор, в разы меньше соединений придётся делать, да и паять удобнее. В любом случае, это будет пустой тратой времени.
IronArgument вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что будет если меняется разрешение экрана? user2000 Неисправности, настройка 2 17.03.2012 13:56
дефект на материнской плате, будет ли она с ним работать (фото) mixei4 Железо 6 31.12.2011 14:23
Если произошло замыкание на материнской плате alonelive Неисправности, настройка 8 09.08.2010 12:16
Что будет если ХР обновить до 7 ??? ppsbkwmcrs Windows XP 8 04.12.2009 22:06
Что будет, если я скачаю IE8? Юрий Кр. Интернет и сети 44 25.03.2009 12:19


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.