01.06.2009, 21:34 | #1 (ссылка) |
Новичок
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
|
Пикник
Уже были на природе?Шашлычок кушали??
Шашлык по грузински Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется |
04.05.2010, 14:21 | #3 (ссылка) |
Новичок
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
|
Шашлычок
Мой Фырменный - свиной на кефире, с добавлением кориандра и политый мексиканским соусом. Ммммм....
Или вот еще например Шашлык из лосося Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы красного вина,например каберне. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|