Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 24.02.2010, 17:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
Wink Глюк в The SABOTEUR

Купил игру SABOTEUR но у меня серьёзная проблема с ней когда входишь в игру и проходит секунд 10 экран начинает трястись а потом зависает.Заранеее Спасибоооо!!!!!!!
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 24.02.2010, 18:33   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

Конгураию компа, температур где?
Nikolos вне форума  
Старый 24.02.2010, 19:27   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

EVEREST Ultimate Edition

Версия EVEREST v5.30.1900/ru
Тестовый модуль 2.4.273.0
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчёта Мастер отчётов [ TRIAL VERSION ]
Компьютер USER-ПК
Генератор user
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7600 (Win7 RTM)
Дата 2010-02-24
Время 17:41


Суммарная информация

Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера USER-ПК
Имя пользователя user

Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2010-02-24 / 17:41

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2800 MHz (10.5 x 267)
Системная плата Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Kingston 99U5429-007.A00LF [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS AMI (03/11/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4850 (RV770)
Монитор LG Flatron L1740B [17" LCD] (1501405052)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV770/790 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер VIA VT1705 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Контроллер IDE Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
Дисковый накопитель Generic USB SD Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB SM Reader USB Device
Дисковый накопитель ST3500418AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель Generic USB CF Reader USB Device
Дисковый накопитель Generic USB MS Reader USB Device
Оптический накопитель ATAPI iHAP122 9 ATA Device
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (FAT32) 232.8 Гб (188.9 Гб свободно)
Общий объём [ TRIAL VERSION ]

Ввод:
Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2
Мышь Microsoft PS/2 мышь

Сеть:
Первичный адрес IP [ TRIAL VERSION ]
Первичный адрес MAC 00-24-8C-D9-7D-A3
Сетевой адаптер Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0) (192. [ TRIAL VERSION ])

Периферийные устройства:
Принтер Fax
Принтер HP Photosmart C4100 series
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Принтер Отправить в OneNote 2007
Контроллер USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Контроллер USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Контроллер USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Контроллер USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Контроллер USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
USB-устройство Запоминающее устройство для USB

DMI:
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS 0404
DMI производитель системы System manufacturer
DMI система System Product Name
DMI системная версия System Version
DMI системный серийный номер [ TRIAL VERSION ]
DMI системный UUID [ TRIAL VERSION ]
DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата P5KPL-AM IN/ROEM/SI
DMI версия системной платы X.0x
DMI серийный номер системной платы [ TRIAL VERSION ]
DMI производитель шасси Chassis Manufacture
DMI версия шасси Chassis Version
DMI серийный номер шасси [ TRIAL VERSION ]
DMI Asset-тег шасси [ TRIAL VERSION ]
DMI тип шасси Desktop Case
DMI всего / свободных сокетов памяти 2 / 0

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Этого хватит?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Вот температура срабочего стола Скачать Снимок10.PNG с exfile.ru
PS:знаю что большая потом сеье 2 кулер поставлю

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Вот температура срабочего стола Скачать Снимок10.PNG с exfile.ru
PS:знаю что большая потом сеье 2 кулер поставлю

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Предположения есть?

Последний раз редактировалось ИгорьЧернышев; 24.02.2010 в 19:04.
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 24.02.2010, 19:55   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

Это похоже глюк игры.Плохо переносит радеоны.
ДЯДЯ вне форума  
Старый 24.02.2010, 19:58   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьЧернышев Посмотреть сообщение
зависает
Цитата:
Сообщение от ИгорьЧернышев Посмотреть сообщение
PS:знаю что большая потом сеье 2 кулер поставлю
Ну вот Вы сами себе и ответили, у Вас проц горит. А Saboter требует не мало. Компу лет сколько, от пыли давно чистили, кулер с проца не снимали?
Nikolos вне форума  
Старый 24.02.2010, 20:27   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
Это похоже глюк игры.Плохо переносит радеоны.
Диск проверял у друга у него всё идёт.

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Ну вот Вы сами себе и ответили, у Вас проц горит
Всё таки я думаю не из-за этого,потомучто такие игры как mass effect 2 gta 4 dragon age идут совершенно нормально
Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
кулер с проца не снимали?
Не снимал

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

а и ещё не могу найти и удалить какой то драйвер "Krivye_ruki.dll"
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 24.02.2010, 20:28   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

ИгорьЧернышев, а те температуры, которые Вы написали были сделаны под нагрузкой в игре?
Nikolos вне форума  
Старый 24.02.2010, 23:11   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

Нет на рабочем столе.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

ХА АХ только щас понял что означает этот драйвер Krivye_ruki.dll

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

ПРедположений ниукого нету?
ИгорьЧернышев вне форума  
Ads
Старый 26.02.2010, 18:17   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьЧернышев Посмотреть сообщение
Нет на рабочем столе.
Нужны под нагрузкой
Nikolos вне форума  
Старый 27.02.2010, 19:03   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

http://exfile.ru/86382
ВОТ ЭТО С ИГРОЙ
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 27.02.2010, 19:22   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

ИгорьЧернышев,ну горит проц, горит, 97 это очень много! Тут не до игр, а то потом играть не на чем будет. От пыли давно чистили?
Nikolos вне форума  
Старый 10.03.2010, 23:34   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

а может параметры системы не подходят вот чё виндовс про меня написал Скачать Снимок13.PNG с exfile.ru вот снимок
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 10.03.2010, 23:44   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьЧернышев Посмотреть сообщение
может параметры системы не подходят вот чё виндовс про меня написал
Да бросьте вы к этой ерунде прислушиваться ,она почти у всех одинаковая

Цитата:
Сообщение от ИгорьЧернышев Посмотреть сообщение
http://exfile.ru/86382
ВОТ ЭТО С ИГРОЙ
А вот тут жареным попахивает,срочно сбивайте темпу
Fiiniishh вне форума  
Старый 12.03.2010, 23:15   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
А вот тут жареным попахивает,срочно сбивайте темпу
да вот хочу себе ещё кулер поставить сходить на днях. если знаете хороший кулеры ценой до 2000 руб.
пожалуйста напишите вот сюда http://pchelpforum.ru/f7/t23829/#post191044
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 12.03.2010, 23:30   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

кстати народ кто мне скажет что такое в эвересте диод ГП тому спасибо скажу большое...
KLoDD вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Saboteur. Как получить 5 уровень тревоги? micka1 Игры 3 13.02.2011 14:25
SABOTEUR walera_BLR Игры 2 15.08.2010 22:15
saboteur walera_BLR Игры 2 13.08.2010 11:26
Проблемы с The Saboteur Валерий Голубкович Игры 3 26.07.2010 13:58
IE + mht глюк Lopet Интернет и сети 1 23.06.2010 01:46
Русификатор для The Saboteur Gamer4ik Игры 0 19.06.2010 02:54
Как в the saboteur уничтожить 4 ж/д моста? Маэстро1693 Игры 1 11.06.2010 00:58
Файл реестра The Saboteur Gopashnik Игры 3 26.04.2010 07:25
Глюк kinderok1 Железо 18 06.01.2010 01:56
Игра Saboteur misha Игры 1 12.12.2009 20:16
Глюк Shurik-s Неисправности, настройка 4 29.08.2009 21:15
Это что за глюк ? сосед Windows XP 3 09.06.2009 23:14


Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.