Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.05.2012, 11:59   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 422
Отправить сообщение для мустафа с помощью ICQ
По умолчанию Как включить WI-FI на ноутбуке Тошиба l 655 18N

друг не знает как включить вайфай на этом ноуте тошиба l 655 18N, там нет отдельной кнопки или зашелки на корпусе, и нет кнопки ФН. (ФН+Ф5). кто знает помогите пож-ста
мустафа вне форума  
Ссылки по теме
Старый 23.05.2012, 12:15   #2 (ссылка)
 
Аватар для Андрей13
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,366
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для Андрей13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей13 с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

в диспетчере устройств включи
 
Phenom II X4 B25 2700 Mhz,Asus M5A78L LE,Zalman CNPS9700, PowerColor AX6930 ,6 Gb ddr3. Fsp 450W pnr. 500 Gb HDD wd blue.+2 жд на 80,300гб... монитор BENQ TFT 24" G2450. роутер TP-LINK TL-WR841ND 2*8 dbi p.s Обращаться ко мне строго на ТЫ
Андрей13 вне форума  
Старый 23.05.2012, 13:03   #3 (ссылка)
 
Аватар для Hotab
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,845
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hotab с помощью ICQ
По умолчанию

Там надо зайти в диспетчер подключений..и включить там устройство. В диспетчере вифи включен будет
 
http://pchelpforum.ru/signaturepics/sigpic30916_2.gif
Hotab вне форума  
Старый 23.05.2012, 13:07   #4 (ссылка)
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 439
По умолчанию

в диспечере если не найдёте, установите драйвер на вайфай, в инструкции гляньте есть там вообще такая бяка???
vet вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:33   #5 (ссылка)
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 422
Отправить сообщение для мустафа с помощью ICQ
По умолчанию

в диспетчере не нашел раздел вайфая , но нашел родную прогу которая была установлена при покупке ноута и там есть функция вайфая и вроде бы искала сети,но все на английском языке.
мустафа вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:38   #6 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,509
По умолчанию

мустафа, никакая прога не будет работать если нет самого устройства. В диспетчере устройств должны быть либо установленный драйвер на вай-фай адаптер либо жёлтый треугольник напротив неизвестного устройства.
 
Посоветуйте модем, выбираю на Викимарте

Последний раз редактировалось Ярослав Титомир; 24.05.2012 в 12:51.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:44   #7 (ссылка)
 
Аватар для Hotab
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,845
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hotab с помощью ICQ
По умолчанию

Ярослав Титомир, либо включить через диспетчер подключении конфигфри
 
http://pchelpforum.ru/signaturepics/sigpic30916_2.gif
Hotab вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:52   #8 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,509
По умолчанию

И кто вам сказал что нет кнопки активации вай-фай ??? Fn + F8
 
Посоветуйте модем, выбираю на Викимарте
Ярослав Титомир вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дисководом в ноутбуке Тошиба Kiseja Железо 1 11.04.2012 23:05
звук на ноутбуке тошиба cityclassic Периферия 5 03.03.2012 19:31
как можно включить вебкамеру ноутбуках тошиба mahkam Windows 7 2 01.11.2011 15:20
БИОС в ноутбуке Тошиба Сателит mike03 Windows XP 0 31.03.2011 00:08
линукс на ноутбуке тошиба anatolii08 Linux 2 15.01.2011 00:43


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.