Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 23.05.2012, 11:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 886
Репутация: 2
Отправить сообщение для мустафа с помощью ICQ
По умолчанию Как включить WI-FI на ноутбуке Тошиба l 655 18N

друг не знает как включить вайфай на этом ноуте тошиба l 655 18N, там нет отдельной кнопки или зашелки на корпусе, и нет кнопки ФН. (ФН+Ф5). кто знает помогите пож-ста
мустафа вне форума  
Старый 23.05.2012, 12:15   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Отправить сообщение для Андрей13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей13 с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

в диспетчере устройств включи
 
Amd fx8300,Asus M5A78L LE,Zalman CNPS9700,Radeon hd7850 1gb ,10 Gb ddr3. Fsp 450W pnr.Kingfast f9 128gb. 500 Gb. 80,300гб Zalman z11. монитор BENQ TFT 24" G2450 Мой канал http://www.youtube.com/user/zoxan1319/
Мои обзоры http://mysku.ru/profile/Andrey13/
Андрей13 вне форума  
Старый 23.05.2012, 13:03   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Hotab
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,904
Записей в блоге: 1
Репутация: 120
Отправить сообщение для Hotab с помощью ICQ
По умолчанию

Там надо зайти в диспетчер подключений..и включить там устройство. В диспетчере вифи включен будет
 
http://pchelpforum.ru/signaturepics/sigpic30916_2.gif
Hotab вне форума  
Старый 23.05.2012, 13:07   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 439
Репутация: 18
По умолчанию

в диспечере если не найдёте, установите драйвер на вайфай, в инструкции гляньте есть там вообще такая бяка???
vet вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:33   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 886
Репутация: 2
Отправить сообщение для мустафа с помощью ICQ
По умолчанию

в диспетчере не нашел раздел вайфая , но нашел родную прогу которая была установлена при покупке ноута и там есть функция вайфая и вроде бы искала сети,но все на английском языке.
мустафа вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:38   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

мустафа, никакая прога не будет работать если нет самого устройства. В диспетчере устройств должны быть либо установленный драйвер на вай-фай адаптер либо жёлтый треугольник напротив неизвестного устройства.

Последний раз редактировалось Ярослав Титомир; 24.05.2012 в 12:51.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:44   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Hotab
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,904
Записей в блоге: 1
Репутация: 120
Отправить сообщение для Hotab с помощью ICQ
По умолчанию

Ярослав Титомир, либо включить через диспетчер подключении конфигфри
 
http://pchelpforum.ru/signaturepics/sigpic30916_2.gif
Hotab вне форума  
Старый 24.05.2012, 12:52   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

И кто вам сказал что нет кнопки активации вай-фай ??? Fn + F8
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дисководом в ноутбуке Тошиба Kiseja Железо 1 11.04.2012 23:05
звук на ноутбуке тошиба cityclassic Периферия 5 03.03.2012 19:31
как можно включить вебкамеру ноутбуках тошиба mahkam Windows 7 2 01.11.2011 15:20
БИОС в ноутбуке Тошиба Сателит mike03 Windows XP 0 31.03.2011 00:08
линукс на ноутбуке тошиба anatolii08 Linux 2 15.01.2011 00:43


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.