Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Утилиты
 
 
Опции темы
Старый 29.10.2010, 14:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию консоль управления ММС

Консоль управления(ММС) обнаружило ошибку оснастки.Рекомендуется выключить и снова перезагрузить консоль управления.Как перезагрузить?
Vladimir50 вне форума  
Старый 29.10.2010, 17:48   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Vladimir50, Попробуйте вставить диск с виндой и выполнить команду sfc /scannow
Гризлик вне форума  
Старый 23.11.2010, 08:23   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

Гризлик спасибо Уточните что за диск Winda где его взять Выполнить команду sfc/scannow это через командную строку
Vladimir50 вне форума  
Старый 23.11.2010, 08:28   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
Уточните что за диск Winda где его взять
Это диск с которого ставилась система. Команду водим в командной строке (Пуск-Выполнить...).
Iljeben вне форума  
Старый 23.11.2010, 08:52   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

это значит надо диск в магазине спрашивать С компом шел диск но знакомый говорит это не установочный а только на установку драйверов
Vladimir50 вне форума  
Старый 23.11.2010, 10:23   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
это значит надо диск в магазине спрашивать
Нет нужен именно диск, с которого ставилась система.
Iljeben вне форума  
Старый 23.11.2010, 12:35   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

в магазине сказали компы приходят с установленой системой а если мы устанавливаем то устанавливаем с диска образа то есть не орегинальную если устанавливать орегинал удорожание компа на 3-4 тыс
Vladimir50 вне форума  
Старый 23.11.2010, 12:41   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Нужен установочный диск, без него никак.
piton331 вне форума  
Ads
Старый 23.11.2010, 15:04   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

спасибо В магазин звонил говорят неси комп установим с образа как и ранее устанавливали он вернется в первоначальное состояние с потерей всех моих папок и т ,д такое возможно

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

pit on331 ,Iljeben, Гризлик спасибо за советы дай вам БОГ здоровья
Vladimir50 вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:06   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Vladimir50, в каком случае появляется сообщение об ошибке, при запуске консоли или при добавлении оснастки ? Проблемма появилась внезапно, раньше её не было ? Если раньше сообщение не показывалось, пробовали выполнить откат системы к тому времени ?
Powwow вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:14   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 660
Репутация: 3
По умолчанию

только не знаю как закрыть тему

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

провел восстановление системы винда обнаружила поврежденные файлы и восстановила
Vladimir50 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно поменять ip через консоль в red hat 9 Arkana Linux 0 21.10.2010 03:07
панели управления в Mozilla ded Filat Интернет и сети 16 13.07.2010 12:42
Dragon Age Origins (консоль) rockstar81 Игры 0 27.05.2010 04:30
Не могу включить консоль в Тom Clancy's Splinter Cell: Conviction VIN7TAR Игры 3 10.05.2010 17:05
Консоль востановленния Svetlyachki Windows XP 8 04.05.2010 03:39
Консоль управления - обнаружена ошибка partizan99_5 Программы 0 14.03.2010 12:50
Панель Управления Drug Windows Vista 0 02.03.2010 21:47
панель управления не открывается Сёма Windows XP 1 31.12.2009 19:05
Консоль xbox 360 pro misha Игры 0 29.11.2009 22:46
Не запускается консоль восстановления Lanser Windows XP 0 23.09.2009 09:19
Консоль Кузен Игры 0 08.09.2008 15:50
Релейная плата управления arkki Периферия 1 27.03.2008 21:27


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.