Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 21.01.2010, 22:37   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Angry Загрузка с CD привода не получается

Выручайте товарищи советом!

Пытаюсь установить новую винду с диска. Меняю в BOOT приоритет на CD/DVD и ниччего!
Загрузка всеравно происходит с HDD.
Чего делать то?

На буке тоже не получается

Заранее спасибо!
JohnMakav вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:47   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Похоже что диск с дистрибудивом поврежден или криво записан.
A-Lexx вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:53   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Можно попробовать поиграть с перемычками на HDD и приводе Master-Slave, если они подключены по IDE.
Multihunter вне форума  
Старый 21.01.2010, 22:57   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

да диск наверное не загрузочный ,где взяли ?
Endrew вне форума  
Старый 21.01.2010, 23:58   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Тут два варианта
1. Авторан не работает на диске
2. Седюк не читает

Есть вариант как сделать!

Скопируй диск на компьютер создай авторан и запиши по новой или скачай программу "nLine" зы это для ленивых.
warGLADIATOR вне форума  
Старый 22.01.2010, 00:20   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnMakav Посмотреть сообщение
На буке тоже не получается
не на те кнопки жмешь вот и не получается. жми правильные кнопки
set of letters вне форума  
Старый 22.01.2010, 08:07   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
да диск наверное не загрузочный ,где взяли ?
Диск загрузочный!
Другу поставил без проблем!
А себе не могу

---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------

Цитата:
Сообщение от warGLADIATOR Посмотреть сообщение
Тут два варианта
1. Авторан не работает на диске
2. Седюк не читает

Есть вариант как сделать!

Скопируй диск на компьютер создай авторан и запиши по новой или скачай программу "nLine" зы это для ленивых.
Авторан на диске рабочий. Проверено на друге

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
да диск наверное не загрузочный ,где взяли ?
Родной тоже не получается!
А ставлю ZVER. Очень нравится сборка.
Другу поставил все работает, ничего не вылетает и не виснет.
JohnMakav вне форума  
Старый 22.01.2010, 11:45   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Поставь седюк с другой машины... там по большому счету больше ничего и не может быть седюк или диск все!
warGLADIATOR вне форума  
Ads
Старый 22.01.2010, 12:09   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

JohnMakav,
Цитата:
Сообщение от JohnMakav Посмотреть сообщение
Диск загрузочный! Другу поставил без проблем! А себе не могу
что ,сказочник-злодей ,сидит в вашем компе ?
после того как cd-rom выбираешь не машине ,R-10 - Y делаешь ( закрепляешь выбор ) ?
Endrew вне форума  
Старый 22.01.2010, 12:38   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Попробуйте создать образ диска со ZVER-ем и записать новый диск из образа на минимальной скорости.
piton331 вне форума  
Старый 22.01.2010, 13:51   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
JohnMakav,
что ,сказочник-злодей ,сидит в вашем компе ?
после того как cd-rom выбираешь не машине ,R-10 - Y делаешь ( закрепляешь выбор ) ?
поправлю Вас

F10 - сохранить изменения.
warGLADIATOR вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение DVD-привода spawn76 Неисправности, настройка 3 15.08.2010 22:19
Отломал лоток dvd-привода. mnw Железо 8 03.08.2010 16:07
Неисправность привода Алексей_Смирнов Неисправности, настройка 5 21.03.2010 20:34
Не загружается информация с DVD привода Saft Неисправности, настройка 1 25.02.2010 14:44
Драйвер привода crocodail Неисправности, настройка 12 07.02.2010 22:23
Установка двд-привода voguex Выбор комплектующих 14 15.09.2009 20:52
2 DVD привода на IDE piton331 Windows XP 4 23.04.2009 10:28
Атозапуск DVD привода vera_m Железо 4 06.04.2009 14:47
Как устоновить ОС без CD привода? prapor68 Windows XP 4 16.02.2009 22:48
Прошивка привода. Котакот Железо 1 28.11.2008 21:53
Не получается загрузка из флешки andrenaz Программы 2 07.04.2008 04:21


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.