Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 06.06.2010, 14:57   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Question При загрузке система не дает выбрать мне один из хр

[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer /kernel=dualkrnl.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.1="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.0="Mic rosoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Loner-XP 2009" /execute /fastdetect
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:00   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,

Какую именно ОС не дает выбрать?

ЗЫ У вас что на компе колония маленьких осей? Зачем на одном разделе две ОС и на другом три
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

у меня 2 раздела и две винды, при установке оп.си в одной из разделов, автоматом появлялись еще раздельчики, вобщем виндовс сам создавал их

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

на диске С не вбирает

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

ммм да! как же их удалить?
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:07   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,

Укажите (выделив красным цветом ) какие варианты вам не нужны.
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:14   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

ну вобще в выборе ос выбиралось 1 и 4 строка из XP Professional , просто в этой таблице боюсь запутатся
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:17   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,
Ну так сначала разберитесь какие именно ОС вам не нужны.

ЗЫ Кликаем правой кнопкой мышки по Мой Компьютер и выбираем Управление, затем Управление дисками. Открыв Управление дисками сделайте принтскрин содержимого и пришлите сюда.

Разберемся какая где ОС лишняя
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:24   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

а как сделать принтскрин
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:27   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,

Открываем www.goole.ru и набираем как сделать принтскрин
Изучаем ссылки

ЗЫ А так же изучайте вопрос "как вставить картинку на форуме"
01pump вне форума  
Ads
Старый 06.06.2010, 15:35   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

file://localhost/D:/Documents%20and%20Settings/Loner.LONER-XP.000/Мои%20документы/1.bmp
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 15:37   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,

Изучайте вопрос "как вставить картинку на форуме"

ЗЫ И не в формате bmp а в формате jpg
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 16:37   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...adee5.jpg.html

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

http://i068.radikal.ru/1006/83/e8d0d72adee5.jpg
Ромчик1 вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:18   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Ромчик1, для начала попробуйте - пуск - выполнить - msconfig - ок - боот ини - проверить все пути загрузки . если появить запись типа , какой - то путь некоректен , удалить ? . жмём ок .
дормидонд вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:36   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Ромчик1,

У вас на диске C установлены следующие ОС (выделены красным цветом) на втором диске D ОС (выделенные синим цветом)
Код:
 
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer /kernel=dualkrnl.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.1="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Loner-XP 2009" /execute /fastdetect
И соответственно загружаемая ОС "по-умолчанию" находится на диске D

Проблема есть в том что на диске D у вас две одинаковых по названию ОС. И как вы выберите лишнюю вам решать

Теперь вам нужно определить точно каких ОС не должно быть в списке загрузки.
01pump вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:46   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
у меня 2 раздела и две винды
сделайте как я выше написал и лишние записи сами уберутся .
дормидонд вне форума  
Старый 06.06.2010, 18:55   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

пишет что коректны все пути

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

а есле по ошибке удалить назад вернуть реально??
Ромчик1 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вирус не дает запустить avz SNAVOK Безопасность 11 19.02.2011 16:35
Не запускается ни один антивир и ни один браузер! lomikoff Безопасность 6 31.10.2010 23:26
Не запускается ни один антивир и ни один браузер! lomikoff Windows XP 3 31.10.2010 21:27
Файл дает ошибку GLUK233 Неисправности, настройка 1 13.07.2010 12:24
DVD+rw не дает записывать информацию Elena032010 Windows XP 24 16.03.2010 08:04
Нельзя выбрать пользователся при загрузке ОС diman_sx Windows XP 4 04.03.2010 16:04
Norton не даёт покоя no_vacancy Программы 14 07.02.2010 21:00
Не дает инет по Wi-Faю один комп другому Kent-1980 Интернет и сети 2 02.11.2009 20:00
После сброса BIOS операционная система загружается только один раз Valyok26 Неисправности, настройка 2 27.08.2009 12:44
Ну ни как не дает поиграть!... Чебурашка Игры 6 13.05.2009 11:59
Материнка не дает звук tvi_8484 Железо 1 18.02.2009 23:36
выключение дает сбой voymix Железо 10 21.01.2009 11:59


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.