Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 28.04.2009, 23:43   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию Как сделать чтоб каждая папка открывалась в одном окне? Галочка где надо стоит.

Как сделать чтоб каждая папка открывалась в одном окне? Галочка где надо стоит.
igoryanich вне форума  
Старый 28.04.2009, 23:56   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

а что она как-то еще по другому открывается?
Endrew вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:02   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Впапке есть ещё одна папка в ней ещё одна папка и т.д. По идее все эти папки открываются в одном окне но у меня каждая в новом окне но галка у меня снята у "открывать каждую папку в отдельном окне".
igoryanich вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:11   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Скачай и запусти этот файл http://exfile.ru/38247. На вопрос соглашайся.
Iljeben вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:12   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

файл из всех этих папок перекинь в новую,эти все удали,а ту назови как надо
Endrew вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:13   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Зайди в свойства папки и там поменяй!
Stas3ds вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:18   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Без изменений. Перезагружаться ведь не надо? А да вот ещё одна проблемка нажимаю пуск,панель управления но вместо панели управления открывается папка"Мой Компьютер" Это скорее всего похожая на предыдущую проблему.Видимо панель управления открывается какой-то системной программой но какой.
igoryanich вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:21   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Просто зайдите в любое окно и выбирите сервис\свойства папки и в пункте обзор папок переключите на открывать папки в одном и том же окне!
Stas3ds вне форума  
Ads
Старый 29.04.2009, 00:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Так у меня на столе папок 25 и в каждой ещё примерно по от 5 до 10.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Так я же написал что я поставил галку у "открывать папки в одном и том же окне" и ещё снял галку в сервис,свойства папки,вид,дополнительные параметры у "открывать каждую папку в отдельном окне".
igoryanich вне форума  
Старый 29.04.2009, 10:15   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryanich Посмотреть сообщение
Так у меня на столе папок 25 и в каждой ещё примерно по от 5 до 10.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Так я же написал что я поставил галку у "открывать папки в одном и том же окне" и ещё снял галку в сервис,свойства папки,вид,дополнительные параметры у "открывать каждую папку в отдельном окне".
Если после этого папки открываются в новом токне то это вирусы!
Stas3ds вне форума  
Старый 29.04.2009, 10:39   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

С этим мы уже разобрались (точнее Iljeben разобрался) и это были не вирусы.Теперь другая проблема на столе все названия папок в черной рамке. Вот скриншот http://exfile.ru/38273
igoryanich вне форума  
Старый 29.04.2009, 11:19   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

На пустом месте рабочего стола клацните пкм и в контекстном меню выберите упорядочить значки и уберите галочку на против закрепить вэб элементы на рабочем столе. Если не поможет то клацните свойства на моем компьютере потом выбирите вкладку дополнительно потом в пункте быстродействия выбирите параметры и переключите переключатель в обеспечить найлудший вид!
Stas3ds вне форума  
Старый 15.01.2010, 02:13   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Привет, Iljeben! Я так понял, надо поправить что-то в реестре. Выложи, пожалуйста, файлик еще раз, поскольку срок его хранения истек. Спасибо заранее!
ReX вне форума  
Старый 15.01.2010, 02:21   #14 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

ReX, скачайте этот файл http://slil.ru/28459741. Запустите на вопрос соглашайтесь и перезагрузите комп. И выполнить команду (Пуск-Выполнить...) regsvr32 /i shell32.dll

Подправил команду. Если Вы ее уже успели проделать, заново выполните.

Последний раз редактировалось Iljeben; 15.01.2010 в 02:31.
Iljeben вне форума  
Старый 06.06.2010, 19:49   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Скачай и запусти этот файл http://exfile.ru/38247. На вопрос соглашайся.
Ты бы не мог снова залить этот файл (((( У меня уже нервов не хватает эти антивирусы качать, ничего не помогает ((((

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Спасибо ща попробую )))0
Bezcaryavgolove вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы папки в win7 открывались в одном окне dshock Windows 7 5 25.12.2010 14:03
На одном форуме сказали, что за такой сайт надо повесить -joker- Веб-строительство 35 22.12.2010 11:46
как сделать чтоб я не слышал сам себя ???? карбон Windows Vista 2 04.12.2010 19:34
Windows-7 Перестали открываться папки в одном и том же окне solenyie Неисправности, настройка 4 10.09.2010 18:44
Как сделать так,чтобы при включении компа не открывалась папка диска D с документами? Dariya Windows XP 1 30.08.2010 15:22
Каждая окно папки открывается в новом окне. ХЕЛП!!! (WIN 7 Ultimate) faxutzun Windows 7 1 31.07.2010 16:50
Стоит галочка (выкл) на лин.входе как её убрать? cidsvmi Неисправности, настройка 2 27.02.2010 16:32
Стоит галочка в звуке на линейном входе как её убрать? cidsvmi Программы 0 25.02.2010 21:29
Что мне надо сделать с компом чтоб он начал автоматически выключатся Рoма Игры 23 17.01.2010 16:57
Как сделать чтоб ноутбук увидел роутер KATEHbKA Интернет и сети 10 12.10.2009 18:51
(XP)папка открываетса в новом окне ЛёхаD Windows XP 1 18.07.2009 21:41
Как сделать чтоб страница открывалась только с ссылки? dedede777 Веб-строительство 7 11.03.2009 03:09


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.