Вернуться   Компьютерный форум > Интернет > Веб-строительство
 
 
Опции темы
Старый 09.03.2009, 05:33   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Question Как сделать чтоб страница открывалась только с ссылки?

Как сделать чтоб страница открывалась только с ссылки? Тоесть только после щелчка по ссылке, а не набором адреса.
Помогите пожалуйста.
dedede777 вне форума  
Старый 09.03.2009, 17:16   #2 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Вам нужна проверка referrer. Реализуется таким скриптом - http://www.htmlweb.ru/java/example/check_ref.php
Антон вне форума  
Старый 09.03.2009, 23:27   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Вам нужна проверка referrer. Реализуется таким скриптом - http://www.htmlweb.ru/java/example/check_ref.php
Скажите пожалуйста, это в скрипте заместь ссылки http://htmlweb.ru/java/example.php надо вставить адресс страницы скоторой возможен переход?
dedede777 вне форума  
Старый 09.03.2009, 23:34   #4 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

> В скрипте заместь ссылки http://htmlweb.ru/java/example.php надо вставить адресс страницы скоторой возможен переход?
Да.
Антон вне форума  
Старый 09.03.2009, 23:37   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Скажите а если у меня сайт на юкозе, мне вставить скрипт после тега body?

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

У меня почемуто не работает, переходит слюбой страницы, я хотел так, к примеру чтобы на одной странице показывались правила пользования или предупреждение о содержании, чтоб при открытии сначало показывало предупреждение о содержании, а потом сам сайт, чтоб пользователь не смог войти не соглашаясь с содержанием.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Этот скрипт сообщение выдает,что доступ возможен только с определнной страницы, а сам страницу всеровно открывает.

Последний раз редактировалось dedede777; 09.03.2009 в 23:45.
dedede777 вне форума  
Старый 10.03.2009, 18:11   #6 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

На юкозе должен работать.

Измените скрипт таким образом:
Код HTML:
<script language="JavaScript">

var allowedreferrer = "http://ваша_страница";
  if (document.referrer.indexOf(allowedreferrer) == -1) {
    alert("Доступ на эту страницу возможен только с " + allowedreferrer);
    window.location=allowedreferrer;
}
</Script>
Теперь он будет перенаправлять на страницу http://ваша_страница если пришли не с неё.
Антон вне форума  
Старый 10.03.2009, 23:44   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Теперь работает, спасибо!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Только конешно если у посетителя скрипты отключены, то ничего не будет работать, с этим что то можно сделать?
dedede777 вне форума  
Старый 11.03.2009, 03:09   #8 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Можно на PHP сделать, если юкоз поддерживает. А вообще скрипты сейчас мало у кого отключены, без них не смогут нормально функционировать многие сайты, в т.ч. vkontakte.ru.
Антон вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтоб я не слышал сам себя ???? карбон Windows Vista 2 04.12.2010 19:34
Как сделать так,чтобы при включении компа не открывалась папка диска D с документами? Dariya Windows XP 1 30.08.2010 15:22
Как сделать чтоб каждая папка открывалась в одном окне? Галочка где надо стоит. igoryanich Windows XP 14 06.06.2010 19:49
Что нужно сделать чтоб в Опере при наведении мышкой на папку, высвечивался ее обьем ZZZ72 Программы 21 13.02.2010 03:22
Как сделать так чтоб два компа одновременно имели доступ к интернету? Mr. ArveL Интернет и сети 5 03.02.2010 09:32
Что мне надо сделать с компом чтоб он начал автоматически выключатся Рoма Игры 23 17.01.2010 16:57
Как сделать, чтоб автоматически вбивалась буква D:\ вместо C:\ в поле установки? -ghost- Windows XP 8 11.01.2010 16:02
кто знает как сделать чтоб на моей страничке на MYSPACE появился плеер? sasha_nn Веб-строительство 1 24.11.2009 00:42
Как сделать чтоб ноутбук увидел роутер KATEHbKA Интернет и сети 10 12.10.2009 18:51
есть 2 мышки как сделать чтоб у каждой было по курсору??? Kamilla Gates Windows XP 9 07.06.2009 02:12
Сделать ссылки в списке активными asha Веб-строительство 2 03.04.2009 22:22
Как сделать, чтобы изображение на мониторе видел только я??? Leonardios Мультимедиа 4 21.04.2008 20:05


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.