Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 25.09.2010, 22:54   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Хакер1603
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию Стоит ли ставить 7-ку на такой комп???

Стоит ли ставить 7-ку на такой компьютер:
Оперативка 1 Гб.
Процесор 1.73 GHz.
Видео карта 252 МВ.
Жесткий диск 169 Гб.
Хакер1603 вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:01   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

Можно поставить. У меня на более слабом нетбуке спокойно крутится
iRomul вне форума  
Старый 26.09.2010, 10:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для КОЛОБОК
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Оперативку добавьте.
КОЛОБОК вне форума  
Старый 26.09.2010, 11:28   #4 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хакер1603 Посмотреть сообщение
Оперативка 1 Гб.
Процесор 1.73 GHz.
Видео карта 252 МВ.
Жесткий диск 169 Гб.
Насмешил! Семерка летает даже на 768МБ ОЗУ, 15ГБ ЖД, Видеокарта старая Radeon, проц Pentium 3 800MHz, с Аэро!, твой же комп - в два раза мощнее! У меня на примерно таком-же как у тебя (Intel Celeron 1.60GHz), только жд поменьше все работает как будто я работаю в облаках, где все происходит в мгновенье ока.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от iRomul Посмотреть сообщение
У меня на более слабом нетбуке
EEE PC??))

Последний раз редактировалось KRАB; 26.09.2010 в 11:27.
KRАB вне форума  
Старый 26.09.2010, 13:18   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRАB Посмотреть сообщение
EEE PC??)
Lenovo S10-3t
iRomul вне форума  
Старый 26.09.2010, 23:57   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Ну не знаю, если максимальную ставить, то она много жрет, у меня постоянно 1,25 ГБ оперативки занято......
так что я бы добавил оперативной памяти перед установной..
artem_shu вне форума  
Старый 28.09.2010, 00:48   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Хакер1603
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Я собираюсьставить домашнюю базовую
Хакер1603 вне форума  
Старый 28.09.2010, 17:29   #8 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хакер1603 Посмотреть сообщение
Я собираюсьставить домашнюю базовую
О! А давай-ка сразу ДОС поставим!
Надо как МИНИМУМ Домашнюю РАСШИРЕННУЮ! Таблица редакций Vista/7:
Starter (начальная) - почти что оболочка под ДОС, функций чуть больше чем у ДОСа, но определенно меньше, чем в Vista HomeBasic. С кустомизацией рабочего стола даже у Win 98 больше - в 98-ом хотя бы картинка раб. стола меняется!
Home Basic (Домашняя базовая) - Возможностей уже больше, можно менять картинку, нет ОСОБЫХ ограничений
Home Premium (Домашняя расширенная), Ultimate (Максимальная), Professional (Профессиональная), Enterprise (Корпоративная) - пригодные к использованию версии Vista/7
KRАB вне форума  
Ads
Старый 30.09.2010, 19:11   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Christina
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 631
Записей в блоге: 1
Репутация: 170
По умолчанию

По поводу 7 home basic, я устанавливала на слабый компьютер, процессор грузила чуть меньше, чем ultimate, зато почти при каждом запуске игр - синий экран смерти. На ultimate наоборот (не скажу, что совсем не было синих экранов, но они появлялись очень редко, думаю это проблема уже самого компа), даже запустилась игра, которая не запускалась раньше на ХР. Во как
В общем не советую HOME BASIC.
PS ОС были не чьими-то сборками, а оригиналы.
Christina вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же? deiss Выбор комплектующих 11 20.12.2010 19:43
Как вы думаете стоит мне ставить Linux Ubuntu ??? Алмаз 123 Linux 17 11.11.2010 14:14
Ставить или нет? cosmos4230 Windows XP 3 19.10.2010 23:41
Как разогнать комп, и стоит ли? mp3 Разгон и моддинг 4 24.06.2010 06:27
Стоит ли ставить Windows 7 Gamer4ik Windows 7 66 07.05.2010 08:05
Стоит ли ставить Hamachi? FIX Программы 1 01.04.2010 12:18
Ставить или не ставить, вот в чем вопрос... Пeneral Volf Безопасность 6 25.03.2010 22:57
Ставить ли ХэПэ на комп? EndlessAbyss Windows XP 5 19.03.2010 17:48
Стоит ли ставить windows 7 Пастух Windows 7 2 23.10.2009 11:32
Стоит ли ставить 4 гб оперативы под ХР 32 бит Балтика Windows XP 7 30.09.2009 14:54
Сколько сейчас такой стоит? Aleks21 Выбор комплектующих 0 01.09.2009 17:29
Стоит ли покупать такой винчестер? beetle2008 Железо 4 01.10.2008 22:57


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.