Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 20.12.2010, 16:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для deiss
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же?

Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же?Материнкая Плата ASUS LGA1156 P7H57D-V EVO H57 4xDDR3-2133 2xPCI-E HDMI/DVI/D-Sub 8-ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xUSB_3.0 1x
deiss вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:52   #2 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Нет,лучше поставить одну более мощную.
Emperor вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:54   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для deiss
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

короче выбрасывать эту видяху буду
deiss вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:56   #4 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Продай ее за сколько нибудь и бери 580GTX
Emperor вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:56   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deiss Посмотреть сообщение
Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же?
Если она вам достанется малой кровью,то вполне!
Fiiniishh вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:59   #6 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Не не потом вообще не продашь.Сейчас сложно будет одну 260 впарить,а потом с двумя вообще останешься.Не та это карта чтоб с них SLI делать.Можно взять 460,а потом еще одну вот тогда другой расклад будет.
Emperor вне форума  
Старый 20.12.2010, 17:15   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для deiss
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

580GTX видио карты в продаже то еще нет...
deiss вне форума  
Старый 20.12.2010, 17:17   #8 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Есть.Правда к цене обещанной в 500 USD наши барыги накинули +5 тыс.Итого 20 тыс она стоит.Вот из 2-х таких SLI и надо делать в Идеале.
Emperor вне форума  
Ads
Старый 20.12.2010, 17:23   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для deiss
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

блок питания тогда придется покупать охренительный.У меня 600ватт стоит.Разорятся надо по полной))
deiss вне форума  
Старый 20.12.2010, 17:27   #10 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

БП на 1200 Вт надо будет.
Цитата:
Сообщение от deiss Посмотреть сообщение
Разорятся надо по полной
Пить так пить,любить так Королеву!Здесь то же правило.Покупать так 2 580 и никаких там порезанных 570.
Emperor вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:38   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Одной GTХ580 для замены GTX260 хватит с лихвой. А если воротить навороченную систему, то почему не 3 Wave SLI или даже 4?
Multihunter вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:43   #12 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
3 Wave SLI или даже 4?
Не,это уже перебор будет,а вот 2 580 Супер Тема будет!Как раз для всего вообще.
Emperor вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы думаете стоит мне ставить Linux Ubuntu ??? Алмаз 123 Linux 17 11.11.2010 14:14
Стоит ли ставить 7-ку на такой комп??? Хакер1603 Windows 7 8 30.09.2010 19:11
Стоит ли ставить Windows 7 Gamer4ik Windows 7 66 07.05.2010 08:05
Подскажите стоит ли мне менять ОС 15newstyle15 Операционные системы 5 05.05.2010 14:40
Стоит ли ставить Hamachi? FIX Программы 1 01.04.2010 12:18
Стоит Vista, хочу, в качестве второй ОС, поставить Win Server. Подскажите lexus-alive Windows Vista 0 26.03.2010 08:52
Не могу узнать какая видеокарта у меня стоит adel2010 Неисправности, настройка 4 22.02.2010 09:19
У меня инет стоит на безлимитке на 4Мб, а качает со скоростью 40.0 kB в секунду карбон Интернет и сети 5 28.01.2010 23:44
Стоит ли ставить windows 7 Пастух Windows 7 2 23.10.2009 11:32
Стоит ли ставить 4 гб оперативы под ХР 32 бит Балтика Windows XP 7 30.09.2009 14:54
У меня стоит Vista Home Basic как известно она не поддерживает интерфейс Aero Glass Izverq Windows Vista 4 29.07.2009 16:47
Подскажите! У меня стоит двух процессорное едро, работает ли оно... Serfi Железо 2 07.12.2008 16:34


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.