Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 18.12.2010, 20:55   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию Установка Windows 7 64 bit на Windows 7 32 bit - Не устанавливает через БИОС

Уже несколько часов мучаюсь с виндой,решил на 32 битной установить 64 битную.Узнал что можно только путем чистой установки.Узнал что нужно в биосе поставить 1 на загрузку DVD привод.И тут появилась главная проблема.Когда вылезает текст press any key.... чтобы начать установку,я нажимаю любую кнопку,появляется фон установки винды,появляется белый курсор (ну в общем все как надо),А ОКНО УСТАНОВКИ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ!

Что делать?Заранее спасибо.

Не предлогайте обновлять биос,он тут не причем.
Fortesque вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:14   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Viktorovics
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 293
Репутация: 15
По умолчанию

Уверены, что диск корректный ?
Viktorovics вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovics Посмотреть сообщение
Уверены, что диск корректный ?
Да,официальный диск Windows 7 Home Premium 32/64 Bit

+ Процессор тянет 64 бит,если что,я проверял.
Fortesque вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:24   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Viktorovics
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 293
Репутация: 15
По умолчанию

Привод исправен ??? Другие диски читает ?
Viktorovics вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:28   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovics Посмотреть сообщение
Привод исправен ??? Другие диски читает ?
Да,но через биос не пробовал.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Надо заметить что при запуске диска через биос,он уже начинает вгружать некоторые инсталяционные файлы,потому что запускается шкала и написано чтото вроде Setting Up Windows Install или подготовление инсталяционных файлов.
Fortesque вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:31   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Viktorovics
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 293
Репутация: 15
По умолчанию

Попробуйте установку c USB.
Viktorovics вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:36   #7 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Не совсем понял,сначала Вы пишите - выставил загрузку с ДВД,значит начинаете установку из под биоса...потом пишите из под биоса не пробовал а потом опять .. что из под биоса уже идет инсталяция и... а дальше что?
rkol вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:40   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovics Посмотреть сообщение
Попробуйте установку c USB.
Не,читал разные форумы,люди пишут ни с диска ни с юсб не получается.Я кажется нашел в чем проблема,я на ютьбе посмотрел тутриал чистой установки,и там очень важный момент проскочил,что не достаточно только того чтобы поставить на первое место запуск с CD/DVD,нужно еще на 2 место поставить HDD.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Не совсем понял,сначала Вы пишите - выставил загрузку с ДВД,значит начинаете установку из под биоса...потом пишите из под биоса не пробовал а потом опять .. что из под биоса уже идет инсталяция и... а дальше что?
Не,я сказал что через биос пробовал токо диск виндоуса юзать.Первый раз через биос запускаю диск.А так,у меня по стандарту начинается установка,и потом не вылезает основное окно куда надо вбивать параметры.

Вот например -
Идет Windows is loading files,потом Starting Windows,и затем на синем фоне где должно вылезти окно на 1:14 минуте,оно у меня не вылезает.
Fortesque вне форума  
Ads
Старый 18.12.2010, 21:43   #9 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

В последних версиях биоса никак не обойдешь HDD, он будет всегда присутствовать вторым или третьим.Когда то на старом компе выставил все загрузки с ДВД установка шла до первой перезагрузки и все начиналось по новому..но шла же..
rkol вне форума  
Старый 18.12.2010, 21:45   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Ждать пробовали?если напишет нет драйвера или жесткий диск не обнаружен, в биосе поменяйте режим Sata (ide или achi). Не помню где это,но у меня-main-ide configuratiоN
Андрей13 вне форума  
Старый 19.12.2010, 01:43   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

В общем я все установил.И да,я так и сделал.Там надо было просто подождать АЖ ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ!!!
Fortesque вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка windows 7 вместе с windows xp ~Данил~ Windows 7 70 12.01.2011 23:53
Не устанавливается Windows xp sp3 zver через биос Taras34 Windows XP 6 15.11.2010 00:35
Установка Windows Гамлет Неисправности, настройка 14 29.10.2010 20:50
компьютер не устанавливает windows 7 cidsvmi Windows 7 2 13.10.2010 16:35
Установка Windows 7 Vickie Windows 7 1 25.08.2010 17:39
Установка Windows 7 AlpenGold Windows 7 1 14.06.2010 20:41
Комп не загружает Windows и не может войти в биос... Baron_ZLO Неисправности, настройка 2 13.04.2010 01:09
Установка windows 7 Petay82 Windows 7 4 24.03.2010 08:02
Установка windows через lan Denis Black Интернет и сети 1 28.12.2009 11:30
как установить Windows XP через биос 4.51PG Удав Windows XP 2 04.08.2009 15:40
Установка Windows XP zaqwer123 Windows XP 5 17.06.2009 16:43
Установка Windows 7 Dizel Windows 7 4 14.02.2009 23:22


Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.