Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 13.11.2009, 17:45   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Процессор

Тут на днях почистил процессор, ну значит снимал его, почистил все и поставил на место.
но теперь при включении загорается надпись-что-то типа "обнаружен новый процессор"
и на выбор предлагается две клавиши:
F1- Настроить что-то в Биосе
F2-Запустить со стандартными настройками
Значит если нажимаю F2, то все отлично запускается и работает как и раньше.
Так вопрос. Как убрать эту фигню при включении?
Главное что работает-то все нормально, просто не удобно постоянно нажимать кнопку при включении....
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/4cIqSVwWWD.jpg
aaddgg вне форума  
Старый 13.11.2009, 20:43   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Нажмите F1 и посмотрите в настройках, там должно чето быть
Stas3ds вне форума  
Старый 13.11.2009, 20:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 865
Репутация: 37
По умолчанию

вставьте заново проц и сбросьте биос
Wishmaster вне форума  
Старый 13.11.2009, 20:54   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

А как его сбросить, можно по подробней?

Заранее спасибо.
aaddgg вне форума  
Старый 13.11.2009, 20:58   #5 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

зайти в биос - load bios defaults
rkol вне форума  
Старый 13.11.2009, 21:01   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 940
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaddgg Посмотреть сообщение
Тут на днях почистил процессор, ну значит снимал его, почистил все и поставил на место.
Термопасту мазал?
BIG вне форума  
Старый 13.11.2009, 21:13   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

BIG,
нет
просто я не понимаю все нормально работает, проблема в том как убрать это окно при включении.......

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

rkol,
это я делал и все равно не помогает....
aaddgg вне форума  
Старый 13.11.2009, 21:28   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 940
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaddgg Посмотреть сообщение
нет
Температуру проца проверь.
Вот прога.
BIG вне форума  
Ads
Старый 13.11.2009, 21:33   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

40 градусов.
а причем здесь?, ведь процессор ведет себя исправно.
aaddgg вне форума  
Старый 13.11.2009, 21:37   #10 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

На процессоре обязательно должна быть нанесена паста! Без нее он будет перегреваться,в лучшем случае последует отключение компа.Советую отнести его в сервис(комп)
rkol вне форума  
Старый 13.11.2009, 21:49   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

я это знаю......но он же вроде не перегревается.....
aaddgg вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
процессор i3 - i5 - i7 nabliudateli Железо 5 15.11.2010 14:33
Процессор darkwalker Железо 16 27.10.2010 17:40
Продам процессор AMD 64 socket 939 или куплю материнскую плату под данный процессор Hellguy Реклама, объявления 1 27.09.2010 11:29
Процессор sergabrikos Железо 8 26.09.2010 22:31
help процессор aYaman Неисправности, настройка 0 11.09.2010 22:57
Процессор Tronaz Железо 44 04.09.2010 00:39
процессор Phenom Железо 1 20.08.2010 23:43
ПРОЦЕССОР chan.andrej2011 Разгон и моддинг 3 25.06.2010 10:18
Процессор AM2+ или AM3 ? egori4 Выбор комплектующих 9 27.01.2010 20:30
процессор GOLOVIN Выбор комплектующих 4 13.11.2009 04:24
процессор AMD-K6 danillev Неисправности, настройка 6 18.07.2009 10:52
Процессор DENamit Железо 3 19.06.2009 20:40


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.