Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 08.09.2010, 20:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха345
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 668
Репутация: 9
По умолчанию Можно ли заменить вентилятор на куллере?

Хочу переделать куллер на процессоре заменив вентилятор, поставил на 120мм, сейчас стоит такой http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4823273, возможно ли как-то переделать под 120-ку?
Миха345 вне форума  
Старый 08.09.2010, 20:38   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Вентиль что ли новый подвесить ? Ручками можно всё что угодно, запитаешь на +12v и будет постоянно на полных оборотах молотить.
piton331 вне форума  
Старый 08.09.2010, 23:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kyssa
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

кулер не оч! купи новый и не мучайсо=)
kyssa вне форума  
Старый 10.09.2010, 18:41   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха345
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 668
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вентиль что ли новый подвесить ? Ручками можно всё что угодно, запитаешь на +12v и будет постоянно на полных оборотах молотить.
Да новый вентиль приделать как-нибудь.Ну и пусть будет на полных оборотах, зато 120-ка, можно даже 4 пин взять тогда.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Так это у вас BOX -овый куллер (шёл в коробке вместе с процем), у меня тоже такой стоял, решил его помазать, т.к. шуметь начал, а он оказался не разборный, и купил я вот себе вот такой: http://yandex.ru/yandsearch?text=TTC...id=40488&lr=16 , мне очень понравился, тем более профиль у него маленький, как раз в мой корпус, он (корпус) у меня лежачий, низкого профиля.
Не особо вижу преимущество боксового от этого, т.к. в случае чего его можно будет переставить только на 775 сокет... Стоит 80-ка, смысла нет платить за него деньги.Для меня главная задача - уменшить шум.
Миха345 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли заменить Ultra ATA на Sata диск Unkeep Железо 5 14.12.2010 12:24
Вентилятор... Катюня98 Windows XP 1 01.10.2010 23:03
вентилятор зашумел Артл Железо 1 09.09.2010 18:07
Доп.Вентилятор Schokk06 Неисправности, настройка 1 30.08.2010 15:57
Можно ли заменить матрицу TN с CCFL-подсветкой на матрицу AFFS с LED-подсветкой? elmix Железо 7 09.03.2010 03:57
Можно ли как-нибудь заменить корпус ноутбука Parazit Неисправности, настройка 4 16.02.2010 14:32
Можно ли заменить штатный кулер на видеокарте? Mr. ArveL Неисправности, настройка 1 06.02.2010 00:37
На что можно заменить gf8800 GTS ? makc Выбор комплектующих 5 15.01.2010 18:11
Вентилятор Dacky Неисправности, настройка 24 21.11.2009 14:29
Про Вентилятор SEREGA!!! Неисправности, настройка 10 27.09.2009 11:44
можно ли заменить антивирус этой программой? nov Безопасность 20 02.09.2009 21:25
Можно заменить? salat Железо 3 21.01.2009 20:56


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.