Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 21.11.2010, 03:20   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию не работают входы на передней панели

купил б/у компьютер...винду устанавливал сам,все работает кроме выходов-входов на передней панели(для микрофона,динамиков,флешки...)материнка p4x533a 1.0 подскажите как исправить,не удобно к задней стенке лазить...
Одинокий Король вне форума  
Старый 21.11.2010, 13:58   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

кстати похожий вопрос,другу переустанавливал винду,стояла раньше ХРюша,передние входы работали, поставил 7ку входы не воспринимают ничего, дрова какие то над скачать?
Yudziro вне форума  
Старый 21.11.2010, 18:48   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий Король Посмотреть сообщение
купил б/у компьютер...винду устанавливал сам,все работает кроме выходов-входов на передней панели(для микрофона,динамиков,флешки...)материнка p4x533a 1.0 подскажите как исправить,не удобно к задней стенке лазить...
В диспетчере нет значков с ! или ?...провода подключены согласно схеме...Как вариант в нэте нашел,что нужно выполнить настройки для данных устройств,но ненаписано-как и где...

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

В диспетчере нет значков с ! или ?...провода подключены согласно схеме...Как вариант в нэте нашел,что нужно выполнить настройки для данных устройств,но ненаписано-как и где...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Они внутри системного блока подключены?
В диспетчере нет значков с ! или ?...провода подключены согласно схеме...Как вариант в нэте нашел,что нужно выполнить настройки для данных устройств,но ненаписано-как и где..

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

FreddikMerfi,

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

В диспетчере нет значков с ! или ?...провода подключены согласно схеме...Как вариант в нэте нашел,что нужно выполнить настройки для данных устройств,но ненаписано-как и где..
Одинокий Король вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают USB порты на передней панели компа. serikssei Железо 6 22.09.2010 09:18
Не работают гнезда наушников и микрофона на передней панели системника Dark Den Неисправности, настройка 6 18.03.2010 08:28
Не работает звук на передней панели prosto_r Неисправности, настройка 17 16.03.2010 23:00
Не выходит звук из передней панели андрей12 Неисправности, настройка 19 27.02.2010 00:01
USB входы не работают! atomicheg Неисправности, настройка 30 26.02.2010 00:15
подключение передней панели на ConRoe945G-DVI moron Неисправности, настройка 0 19.02.2010 11:37
Звук с передней панели Gamer4ik Неисправности, настройка 2 09.02.2010 22:04
Настройка аудиогнезд передней панели Еремей Неисправности, настройка 6 16.01.2010 17:00
звуковые входы/выходы на передней панели не работают EXTREMEist Железо 2 01.01.2010 19:07
помогите плиз!на передней панели системника не работает usb входы!!! Николай1622 Неисправности, настройка 22 11.10.2009 18:26
Аудио на передней панели elektro Железо 0 19.03.2008 14:50
Нет звука на передней панели sergt2007 Железо 4 09.03.2008 11:30


Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.