Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 15.03.2010, 21:35   #106 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр24
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию

Стоит ли брать ?
Ц.П.- intel core i3 540 BOX
Мать - Gigabit GA-P55M-UD
Видюху - Asus GeForceGTS 250 на 512.
Ну и опреативу на 2гига DDR 3 Kingstone !
Александр24 вне форума  
Старый 15.03.2010, 21:40   #107 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

цена всего этого какая? видеокарта нормальная , проц box я бы не стал брать лучше взять Oem и прикупить к нему нормальный кулер , мама слабенькая будет и оперативки лучше 6 гигов так как drr3 работает в 3 канальном режиме а не в 2канальном как ее предшественник ddr2
darken22 вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:44   #108 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 64
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
6 гигов
Куда ему 6?? Процессор все-таки не i7. 3 гигабайт за глаза хватит.
Впрочем, указали бы предназначение компьютера.
Миринокл вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:54   #109 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
оперативки лучше 6 гигов так как drr3 работает в 3 канальном режиме а не в 2канальном
В нём два контроллера памяти присутствуют, это в i7 девятой серии их 3 в процессоре
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:56   #110 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 64
Репутация: 1
По умолчанию

Все равно 3 гигабайта. Или 4. Ибо 2 - мало!
Миринокл вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:56   #111 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Я совсем запутался, DDR3 это просто новый вид оперативы, и DDR3 можно изать в 2х канальном режиме, а DDR2 в 3хканалоном (если проц поддерживает)?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Миринокл Посмотреть сообщение
Все равно 3 гигабайта.
может планки по 2 и 1Гб, 4 Гб нет смысла брать, только если видюха встроенная.
Чистый листочек вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:01   #112 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 64
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
если проц поддерживае
Если материнская плата поддерживает.

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
только если видюха встроенная.
Почему??
Миринокл вне форума  
Ads
Старый 15.03.2010, 23:03   #113 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
DDR3 можно изать в 2х канальном режиме
Вот там как раз так и работает.
Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
а DDR2 в 3хканалоном (если проц поддерживает)?
Нет процев таких под ДДР2

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Миринокл Посмотреть сообщение
Если материнская плата поддерживает.
Сейчас всё пляшет от процессора
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:24   #114 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр24
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию

Комп собираю для игрушек разных типо Call Of Duty : Modern Warfare 2 и Assassins creed 2
Александр24 вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:26   #115 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миринокл Посмотреть сообщение
Почему??
почти все встроенные видюхи не имеют собственной видеопамяти и под неё используют оперативную.
Чистый листочек вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:32   #116 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр24 Посмотреть сообщение
Комп собираю для игрушек
Цитата:
Сообщение от Александр24 Посмотреть сообщение
Gigabit GA-P55M-UD
А UD какая именно?
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:41   #117 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр24
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию

UD2 взял бы UD4 был бы бюджет по больше !

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Я "это" собираю по журналу ИгроМания ! Решил перестроховаться посоветововшись с вами !
Александр24 вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:45   #118 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр24 Посмотреть сообщение
UD2 взял бы
Тогда карту из лагеря красных, мать кросс любит-на будущее
Fiiniishh вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:48   #119 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр24
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию

Ну а как Вы думаете Fiiniishh , стоит ли брать такую сборку ?
Александр24 вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:52   #120 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр24 Посмотреть сообщение
Ну а как Вы думаете Fiiniishh , стоит ли брать такую сборку ?
Если карту поменять,то машинка шустрая будет. Я бы взял
Fiiniishh вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор конфигурации системника Gosha Выбор комплектующих 1123 20.06.2013 22:09
Выбор Жесткого диска 1ТБ для нового системника. Какой?... tvagrat Выбор комплектующих 8 24.11.2010 11:59
Выбор конфигурации - комп с NVIDIA GTX480 newoneje Железо 5 04.09.2010 21:01
Выбор ноутбука.Toshiba Satellite A660-157.Нужны ваши советы. DarkMaks93 Выбор комплектующих 5 05.08.2010 21:34
Выбор комплектующих для системника pir-wlad Железо 7 16.05.2010 10:59
Clock Gen и MemSet - вопросы? и ..вопросы solo081 Разгон и моддинг 2 01.03.2010 10:05
Выбор ноутбука и системника Klihklih Выбор комплектующих 1 17.01.2010 15:23
выбор системника для игр BbIXyXAJIb Выбор комплектующих 1 01.10.2009 19:16
Выбор конфигурации triapka Выбор комплектующих 4 03.09.2009 00:12
Выбор конфигурации fdpforever Выбор комплектующих 1 04.06.2009 18:50
ВЫБОР КОНФИГУРАЦИИ КОМПЬЮТЕРА werop Железо 8 21.05.2008 21:50
Выбор конфигурации reggy Выбор комплектующих 3 01.12.2007 05:59


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.