Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 04.07.2012, 22:43   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtue Посмотреть сообщение
имеется ввиду что кулер не на радиаторе,а стоит перпендикулярно
радиатор просто обдувается потоком воздуха
Ну тогда термопасту под радиатор положили?
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 04.07.2012, 23:05   #17 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

под радиатором есть термоклей
кстати хорошая идея.
есть старый кулер, сейчас попробую его прицепить на южный мост и проверить будут ли изменения.

по реультатам отпишусь)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

проверяю...

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

увы , проблема остаётся(
virtue вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:08   #18 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, вкладку "Датчики" из Everest Или AIDA64 выложите ( только покрупнее, что бы четко видно было ) под нагрузкой, в играх.
Multihunter вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:26   #19 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

без нагрузки



---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

во время лагов:

virtue вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:26   #20 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, надо под нагрузкой, лаги же в играх проявляются. Запустите Everest или AIDA64, затем игру, погоняйте до лагов и жмите одновременно alt+tab. Результат сюда.
Multihunter вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:35   #21 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

разницы почти нет(
точнее это не разница для таких зависаний

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
virtue, надо под нагрузкой, лаги же в играх проявляются. Запустите Everest или AIDA64, затем игру, погоняйте до лагов и жмите одновременно alt+tab. Результат сюда.
так и сделал

это под нагрузкой

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

во время лагов температура не особо меняется.
проверил другой игрой.

греется только проц оба ядра и всё
virtue вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:38   #22 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Да, температуры не повод для беспокойства. Проверьте такой момент: не упали ли контроллеры жестких дисков в режим PIO:

Цитата:
Панель управления --> Система --> Оборудование --> Диспетчер устройств --> IDE/ATA контроллеры --> Первичный и Вторичный каналы. Проверьте, не слетает ли HDD в режим PIO. Если да, то удалите каналы и контролер. Перезагрузитесь.
Multihunter вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:43   #23 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Да, температуры не повод для беспокойства. Проверьте такой момент: не упали ли контроллеры жестких дисков в режим PIO:
проверял давно ещё.
dma оба

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------



оба

для эксперимента удаляю и перезагружаюсь
virtue вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:48   #24 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, а что в момент лагов на диспетчере задач в разделе производительность? И вот еще на всякий случай:
http://www.mega-soft.ru/prg/amd_dual_core_optimizer/
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 05.07.2012, 00:06   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

перезагрузился.
дрова встали нормально в dma проверяю.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

значит в момент лагов диспетчер задач - java грузит на 70%, игра monecraft на яве, после лагов загрузка 84 проц и без лагов

а так всё тоже самое...
никаких следов

пробую AMD Dual - Core Optimizer

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

нет ничего не помогло
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 00:07   #26 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, а какие еще игры лагают?
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 00:12   #27 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

какие ещё варианты?
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 00:15   #28 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
virtue, а какие еще игры лагают?
Еще раз вопрос повторю.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 12:51   #29 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

counter strike 1.6 source la2 другие онлайн бегалки minecraft need for speed (warckaft без лагов)
crysis mafia gta и многое многое другое)

то есть, что самое странное от мощей игры тормоза не зависят.

даже браузерные игрушки типа кастл таун лагает так же как и кризис=))

пробовал минимальные настойки - нОК

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

впринципе все игры)

иногда проблема самоустраняется. но ненадолго
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 19:59   #30 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

таки падают подозрения на видеокарту( бракованная) но как проверить???
чем?
virtue вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Короткие подвисания Shank Windows 7 20 06.07.2012 10:03
Подвисания в играх reachus Игры 1 30.06.2012 00:04
Короткие подвисания Shank Безопасность 17 18.06.2012 03:06
Подвисания изображения. Schokk06 Неисправности, настройка 2 25.09.2011 17:27
Подвисания Raned Игры 5 25.02.2011 21:11


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.