Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 27.02.2013, 23:17   #16 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

да я уже установил оба. как я понимаю образ можно слить созданием "резервного диска" из раздела рекавери?
А если попробовать поменять местами харды, или просто вытащить HDD?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Я вот только обно не могу понять. Почему система не предлагает куда установить винду как при обычном буте с установочного диска вин 7?
ewso вне форума  
Ads
Старый 27.02.2013, 23:30   #17 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
образ можно слить созданием "резервного диска" из раздела рекавери?
Я не пробовал
Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
А если попробовать поменять местами харды, или просто вытащить HDD?
Ну ноут скажет что нету операционки и всё
Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
Почему система не предлагает куда установить винду как при обычном буте с установочного диска вин 7?
А вот это вопрос почему винда не видит харды, в биосе определяются ?
piton331 вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:36   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

да. оба определяет
Если попробовать вытащить HDD, оставить только SSD и попробовать загрузиться с загрузочной флешки.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------





Я ведь правильно понимаю, что это значит что они видятся.
ewso вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:38   #19 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
Если попробовать вытащить HDD, оставить только SSD и попробовать загрузиться с загрузочной флешки.
Вы уж совсем пишите что происходит, биос ноутов мутная вещь
piton331 вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:43   #20 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

так стоит так попробовать или высока вероятность плохих последствий?
Или может есть еще варианты?
Ведь поидее должно быть так просто. Есть рекавери, есть лицензия. На 7ке дело 30 минут. а тут уже более 48 часов мучаюсь))

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

хотел попробовать в МС суппорт обратиться, но на сайте по коду лицензии сказано, что надо к производителю ноутов. Звонил в делл (еще днем сегодня), там сказали, что просто через восстановление... Да вот ни разу не просто.
ewso вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:46   #21 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Слить образ на внешний носитель, затем развернуть на SSD (потребуется изменения разделов ) Ну Сами понимаете, 900+ гигов без плясок с бубном на 120 гигов запихать проблемно.
piton331 вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:49   #22 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

в смысле изменение разделов?
в ноуте есть 2 слота под харды. по плану: на ссд система, а на hdd все остальное.
оба харда сейчас пустые. готовые к пляске)
ewso вне форума  
Старый 27.02.2013, 23:58   #23 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
в ноуте есть 2 слота под харды. по плану: на ссд система, а на hdd все остальное.
Поняли уже
Цитата:
Сообщение от ewso Посмотреть сообщение
оба харда сейчас пустые. готовые к пляске)
Вы чего, оба харда форматнули Зачем и как
piton331 вне форума  
Старый 28.02.2013, 00:11   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

ненене!

ссд раньше в другом ноуте использовался. на нем была 7 и все было ок. Перед тем как его ставить в новый ноут, я его форматнул. А на харде в ноуте только пробовал разные восстановления (как я думал переустановки). т.е. рекавери на нем пока стоит, и по сути он сейчас в девственно заводском состоянии.
ewso вне форума  
Ads
Старый 28.02.2013, 00:21   #25 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Зрасьте опа новый год, Вам же нужно с того вита с предустановленной системой на новый винт перенести ?
piton331 вне форума  
Старый 28.02.2013, 00:28   #26 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

Вот поэтапно что делает рекавери флешка











И все дальше будет первый запуск винды... настройка и т.п.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Зрасьте опа новый год, Вам же нужно с того вита с предустановленной системой на новый винт перенести ?
Да, систему с HDD на SSD. а в чем я промах допустил?
ewso вне форума  
Старый 28.02.2013, 00:42   #27 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

ewso, вам нужно образ слить потом из образа восстановить .Отдельные вопроросы будем посмотреть
piton331 вне форума  
Старый 28.02.2013, 00:42   #28 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Paragon HDM 12 без труда перекинет ОС .


ПАРАГОН есть этом лайве . можете записать на флешку и вперёд .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232255
для проведения этой операции обе жёсткие должны быть подключены .
дормидонд вне форума  
Старый 28.02.2013, 00:50   #29 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 47
Репутация: 0
По умолчанию

ммм... сейчас будем пробовать.

to piton331 т.е. как я понимаю paragonom я как раз это и смогу сделать?
ewso вне форума  
Старый 28.02.2013, 01:00   #30 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

ewso, а где логика ? про парагон я писал .почитайте , нажмите спойлер Hard Disk Manager 12 Professional http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076353
дормидонд вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружается Win8 ppoommaann Windows 8 3 25.02.2013 18:18
Win7 и Win8 Med Windows 8 16 01.02.2013 10:53
переустановка win8 на win7,а также MBR и GTP bo7193 Неисправности, настройка 0 18.01.2013 01:56
Проблема с активацией Win8 и настройки Oracle VM VirtualBox для Win8 lamer.od Windows 8 0 13.11.2012 00:48
Не могу установить Win8 :( SurPaul Windows 8 1 05.09.2012 21:50


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.