Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 27.07.2013, 12:56   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию Установка зависает на загрузке

Скачал Windows 8 в ISO, записал на флешку (Kingston DataTraveler 120 8GB) и получил зависание на установке!
Пробовал разные дистрибутивы (оф, Windows-8.1 Pro Preview Z.S Edition x64, Windows 8 Pro AUZsoft x64)
Вылезает логотип винды 8 или рыбка, иногда внизу крутится значок загрузки, стоял несколько часов ничего не изменилось.
Пробовал запускать с этой винды файл setup.exe, блаблабла-блаблабла потом ребут и снова зависон.
Писал с помощью UltraISO, Windows 7 USB DVD Download Tool, WinSetupFromUSB
Форматировал с помощью UltraISO, дефолтной тулзы, HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3
Вообщем, ничего не помогает, картина одинаковая.

Поставил на VirtualBox, работает, на мой PC не хочет, прощу помощи

Конфиг.:
Мама: AsRock A75 Pro4
Проц: AMD Athlon II X4 651 Quad-Core Processor
Видео: ASUS HD 7770
Диска в компе два: PLEXTOR PX-128M5S, WDC WD32 00AAKS-00L9A0
ОС: Windows 7 SP1 x64
8GB ОЗУ, 2 плашки

P.S: Весь яндекс перегуглил, ничего не нашел

Последний раз редактировалось code358; 27.07.2013 в 13:21.
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:57   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

code358, сейчас какая ОСь стоит?
maksem вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Попробуй 32-битную,может твой проц не поддерживает 64 бит.
persen вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:07   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от persen Посмотреть сообщение
Попробуй 32-битную,может твой проц не поддерживает 64 бит.
все там поддерживается, тем более там нужно однозначно ставить 64-битную Ось, так как будет использоваться все лишь 3.25 Гб. оперативной памяти.
maksem вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksem Посмотреть сообщение
code358, сейчас какая ОСь стоит?
Windows 7 SP1 x64
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:16   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

Пардон,не дочитал до конца про конфиг.
persen вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:20   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Есть желающие помочь?
Совсем никто?

Последний раз редактировалось code358; 27.07.2013 в 13:33.
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:07   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

code358, в БИОС в настройках SATA контролера стоит режим ide или ahci?
maksem вне форума  
Ads
Старый 27.07.2013, 14:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksem Посмотреть сообщение
code358, в БИОС в настройках SATA контролера стоит режим ide или ahci?
SATA Mode: AHCI
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:36   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

code358, такого режима случаем нет - IDE->AHCI?
maksem вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:53   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 279
Репутация: 29
По умолчанию

AHCI Технология Advanced Host Controller Interface (AHCI) – это стандарт, предложенный компанией Intel, позволяющий повысить скорость выполнения операций чтения/записи с жестких дисков, подключенных по протоколу SATA, за счет использования расширенных возможностей технологии SATA, таких как интегрированная очередность команд (NCQ), кроме того стандарт поддерживает технологию горячей замены жестких дисков (hot swap). В операционных системах Windows 7 и Windows Vista уже имеется возможность поддержки AHCI, и в том случае, если во время установки Windows 7 система обнаруживает, что компьютер поддерживает AHCI, то драйвер AHCI устанавливается автоматически.
Какое отношение к установке имеет эта технология?Тем более AHCI включен,зачем переходить на более медленную передачу даных.Может флеха глючит?
persen вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:23   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksem Посмотреть сообщение
code358, такого режима случаем нет - IDE->AHCI?
Под выбор только 3: IDE, RAID, AHCI
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:28   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

code358, вы систему устанавливаете на SSD? если да, то отключен ли при этом от материнки HDD ? если нет, то в этом может быть проблема.
maksem вне форума  
Старый 27.07.2013, 16:00   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksem Посмотреть сообщение
code358, вы систему устанавливаете на SSD? если да, то отключен ли при этом от материнки HDD ? если нет, то в этом может быть проблема.
Систему я вообще никуда не ставлю, он мне не дает ничего выбрать, просто загрузка
code358 вне форума  
Старый 27.07.2013, 16:06   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,535
Записей в блоге: 2
Репутация: 174
По умолчанию

code358, отключите hdd от материнки и пробуйте установку по новой.
maksem вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает установка Windows 7 Cuda Windows 7 4 05.01.2013 19:53
Зависает при загрузке nep4uk Железо 2 22.01.2012 23:09
при загрузке зависает novihok Windows 7 7 07.01.2012 13:38
Установка виндовс, зависает. Stryukov Windows XP 2 23.09.2011 12:53
Зависает ПК при загрузке ОСИ p1ggy Железо 2 07.07.2011 16:16


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.