Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 15.03.2013, 10:22   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию три винды на одном компе

Всем привет. Зашел к знакомому а у него при запуске компа, отображает что там 3 винды, все ХР как бы удалить две подскажите?
Densid вне форума  
Старый 15.03.2013, 10:47   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 552
Репутация: 36
По умолчанию

Панель управления/ система/дополнительные параметры системы/загрузка и восстановление/параметры/снять галочку : отображать список операционных систем.
yury90 вне форума  
Старый 15.03.2013, 10:51   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Так это она удалится только из загрузки, а с компа полностью никак?
Densid вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:00   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 552
Репутация: 36
По умолчанию

А что, они все реально работают?
yury90 вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:17   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

надо посмотреть ща, диск поделен на три части и на каждом винда есть....если я правильно понял

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Все три работают, только требуют активации
Densid вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 552
Репутация: 36
По умолчанию

Тогда проще убить их, затереть MBR, и поставить с нуля новую ось.
yury90 вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:25   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Так отавьте нужную, файлы и папки остальных просто удалите обычным способом. Предварительно выдернув из них всё нужное. Ещё boot.ini отредактируйте, чтобы при запуске глаза не мозолили.
piton331 вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:33   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Из запуска я их убрал, еще бы знать где нужные мне папки, а то удалю то что хотел оставить, по хорошему бы отформатировать и новую поставить...
Densid вне форума  
Ads
Старый 15.03.2013, 11:44   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
по хорошему бы отформатировать и новую поставить...
А нафига если уже упакованная стоит ?
Цитата:
Сообщение от Densid Посмотреть сообщение
еще бы знать где нужные мне папки
documents and setting, если никаких дополнительных папок не создавал.
piton331 вне форума  
Старый 15.03.2013, 12:25   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Densid,
надеюсь винду на С оставил ?
а файлы найти можно - открой док=т энт сеттинг удаляемых винд и пусти поиск по размеру - увидиш чо там есть .
дормидонд вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 Loner на одном компе Fantom03 Windows XP 0 12.02.2013 21:35
Два провайдера на одном компе York30 Интернет и сети 4 01.03.2012 00:28
Два антивируса на одном компе bogdanova231211 Безопасность 7 02.09.2011 17:02
Два антивируса на одном компе Glein Безопасность 13 19.03.2010 18:25
2 винды на одном компе Fav3 Windows XP 15 20.02.2010 15:55


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.