Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 01.03.2013, 23:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию Собрал комп, а изображения на мониторе нет

Всем привет! Сегодня собрал системный блок, вроде бы все подключил правильно. При включении все начинает работать - кулеры на видеокарте, на корпусе, система охлаждения, и .т.д. Но почему-то на мониторе изображения нету. В чем можешь быть проблема? Помогите пожалуйста.

Доп. питание к видео подключено.
Jmausep вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:39   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jmausep Посмотреть сообщение
вроде бы все подключил правильно
значить не все...

Jmausep, cпикер есть?Если есть-как пищит?Ну иглупый вопрос но все же-монитор включен?Провод от видяхи к монитору подключен?
непонимающий вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:40   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 217
Репутация: 14
По умолчанию

Напишите про свой компьютер хоть что-то.
Есть ли встроенное видео? монитор подключили к правильному разьему? Отключена ли встроенная видяха?
Это для начала.
Org вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

Если честно ничего не пищит хд Где это спикер искать?

Org, Встроенного видео нету, монитор подключен правильно.

Конфа :

Плата ASRock Socket-AM3+ 970 Extreme3 AMD970
Видео AMD Radeon 6870
Проц AMD FX-4100
Оперативка Кингстон 1333

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Меня больше волнует теперь вопрос по поводу пищалки хд
Jmausep вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:53   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
cпикер
вот такая дрянь примерно

есть?
непонимающий вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:55   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

Такой нету. Она нужна?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

У меня какой-то проводок торчит с маленькой лампочкой что-ли.
Jmausep вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:57   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jmausep Посмотреть сообщение
Она нужна?
да как бы нет-просто эта фиговина в некоторых случаях помогает выявить неисправность....Пикает она короче определенным образом,а по сигналам уже примерно можно понять-че нетак-но раз нету-забей.....
непонимающий вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:59   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 217
Репутация: 14
По умолчанию

Проверить бы видеокарту на другом компе.
Org вне форума  
Ads
Старый 02.03.2013, 00:02   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

У меня две видюхи, и они работают на другом компе -))
Jmausep вне форума  
Старый 02.03.2013, 00:11   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 217
Репутация: 14
По умолчанию

Что у вас с БП?
Org вне форума  
Старый 02.03.2013, 00:24   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

БП 550В OCZ
Так же пробовал на БП 750В
Jmausep вне форума  
Старый 02.03.2013, 00:42   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 217
Репутация: 14
По умолчанию

Хм, ну если не считать всякие смешные причины (не работает моник, кабель хреновый), уоторые вы скорее всего уже проверили 10 раз, то остается материнская плата, как источник проблем.
Спикер бы конечно не помешал.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Вот тут должен быть подключен спикер.
Org вне форума  
Старый 02.03.2013, 01:10   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

все может быть банальней
сначала сбросьте биос
незаработал-ставьте проц пред поколения и если запустится-то прошивать биос на последнюю версию

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

кто его знает, а вдруг биос старый

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

а также переинсталируйте проц-бывало такое, что не контачил
Андрей13 вне форума  
Старый 02.03.2013, 01:31   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 217
Репутация: 14
По умолчанию

Сайтик Асроков заверяет, что FX-4100 плата поддерживает с самой ранней версии. Но попытка не пытка, вдруг поможет.
Org вне форума  
Старый 02.03.2013, 09:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 53
Репутация: 0
По умолчанию

А можно спикер взять от старого компа?

Я тоже думал что проц не поддерживается, но что-бы проверить у меня нету более старых процессоров только FX(

Переустанавливать проц тоже пробовал.
Jmausep вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разобрал ноутбук ACER ASPIRE 5750G обратно собрал а изображения нет 250025 Железо 4 19.10.2012 21:52
собрал систему, на мониторе 0 реакции. гордонс Неисправности, настройка 18 17.06.2011 11:36
Комп.вкл.но нет изображения на ЖК мониторе, а с простым монитором вкл. RasKZ Неисправности, настройка 7 26.08.2010 08:55
Нет изображения на мониторе irakezzz Неисправности, настройка 6 08.05.2010 10:03
нет изображения на мониторе :( Ника Неисправности, настройка 8 16.08.2009 22:15


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.