Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 03.03.2013, 22:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Post Загруцка цп.

Давно не чистил компьютер и наконец-то решился.Разобрал, почистил.Включаю и заметил что загрузка Цп колеблется от 50-до 100% но температура 48-55 градусов.Искал решение проблемы в интернете, но не нашел.Обращаюсь к вам и жду вразумительного ответа.Спасибо
xetag вне форума  
Старый 03.03.2013, 22:56   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Запустите диспетчер задач и нажмите "отображать процессы всех пользователей" какой процесс грузит ?
piton331 вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:08   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Ничего кроме оперы не грузит систему ну и еще чуть Svchost.exe
xetag вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:29   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Скрин можете из диспетчера задач ( вкладка процессы ) выложить ? При этом должно быть
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
"отображать процессы всех пользователей"
piton331 вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:54   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию




вот как смог

Последний раз редактировалось xetag; 04.03.2013 в 00:10.
xetag вне форума  
Старый 04.03.2013, 00:00   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

У вас мышка Genius с программируемыми кнопками ?
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 00:18   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Да.но вся эта нагрузка на цп началась после чистики или может совпало так?пыли было очень много, все как снимал так на место и ставил.
xetag вне форума  
Старый 04.03.2013, 00:28   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Ну основную нагрузку на процессор ( 50% ) даёт именно та штука которая управляет программируемыми кнопками мышки. Если отключить её или антивирус что получится ?
piton331 вне форума  
Ads
Старый 04.03.2013, 00:44   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Нагрузка осталась та же. Отключил антивирус и программу управления мышкой.
xetag вне форума  
Старый 04.03.2013, 00:45   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Хммм. Давайте новый скрин с отключенными прогой и антивирем.
piton331 вне форума  
Старый 04.03.2013, 01:02   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию



вот
xetag вне форума  
Старый 04.03.2013, 01:06   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

принудительно завершите дерево процессов (правой кнопкой щелкните, увидите), связанных с мышкой.
после -- попробуйте переустановить драйвер на мышь.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 04.03.2013, 01:19   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Переустановил драйвер нагрузка держится от 50 до 70 прыгает.но до 100 не доходит.читал что при нагрузке в 100% компьютер должен виснуть?странно но этого не наблюдаю
xetag вне форума  
Старый 04.03.2013, 20:59   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

комп при 100% виснуть не будет будут только глюки
alexondr вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.