Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 28.10.2009, 16:34   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию Подскажите почему не тормозит игра

Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
Системная плата ECS A740GM-M (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 740G, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hynix HMP125U6EFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (03/10/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт связи Bluetooth (COM3)
Коммуникационный порт Порт связи Bluetooth (COM4)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 260
Монитор Samsung SyncMaster 911N/920N(x)/MagicSyncMaster CX918N [19" LCD] (HMDLA13927)

Мультимедиа
Звуковой адаптер SigmaTel STAC9221 A2 @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller

По страшному глучит игра GTA4, хотя все остальные игры играют отлично, подскажите может система чтонибудь глючит, или железо под эту игру устарело
MrDimka вне форума  
Старый 28.10.2009, 16:41   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

дрова обнови) мне всегда помогало...
horror812 вне форума  
Старый 28.10.2009, 18:05   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

MrDimka, GTA4 пиратская?
Multihunter вне форума  
Старый 28.10.2009, 18:26   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию

Ну да пиратка, но у соседа идет отлично, у него интел Core 2 Duo E7400 видюха HD4780 512mb
MrDimka вне форума  
Старый 28.10.2009, 18:32   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

MrDimka, в чем "глючность" заключается, в чем выражаются тормоза?
Multihunter вне форума  
Старый 28.10.2009, 18:57   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

MrDimka попробуй дальность обзора на самый минимум поставить. Если тормозов будет меньше,значит упирается в один канал оперативы
Fiiniishh вне форума  
Старый 28.10.2009, 18:59   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию

Все медленно экран дергается когда едеш или идеш причем на любом разришение экрана и на минемальных настройках графики, Кстати Крайзис идет отлично все стаит на максимуме

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
MrDimka попробуй дальность обзора на самый минимум поставить. Если тормозов будет меньше,значит упирается в один канал оперативы
Пробовал чуть лучше, но в серовно не то
MrDimka вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:15   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,137
Репутация: 68
По умолчанию

Обнови драйвера, ДиректХ последний поставь, в игре отключи VSync. И проверь температуры во время игры.
Michael Sykes вне форума  
Ads
Старый 28.10.2009, 19:29   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
температуры во время игры
Лучше это проконтролировать.


Цитата:
Сообщение от MrDimka Посмотреть сообщение
чуть лучше
За модель поведения населения отвечает проц, скорее всего проблема в нём или в связке проц-память, да и в целом эта игра оптимизирована под 4 ядра. На счёт крайзиса - он выруливает за счёт видюхи. В настройках игры сколько видеопамяти видит игра!!!!???????
Fiiniishh вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:40   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

А какая у вас ОС?
Stas3ds вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:41   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию

Видит 896mb

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

OS Windows XP SP3 Вот только сегодня обновил было SP2
MrDimka вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:50   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,137
Репутация: 68
По умолчанию

Да, кстати, GTA4-процессор-зависимая игра. Бывают еще видео-зависимые. Так вот, у Crysis больше требования к видео, а у GTA4 к процессору. Возможно проблема в этом. У друга процессор мощнее.
Michael Sykes вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:55   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию

Все понятно.... Всем большое спасибо за помощь
MrDimka вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:58   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

У тебя интегрированая видюха фокусы ни какие не выкидывает?
Fiiniishh вне форума  
Старый 28.10.2009, 20:05   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,137
Репутация: 68
По умолчанию

Поставь Windows 7 Ultimate x86, в ней игры намного быстрее работают.
Michael Sykes вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему СoD Black Ops сильно тормозит на минимуме? Никита_1 Игры 5 09.01.2011 00:39
Тормозит почему-то. emayo Неисправности, настройка 3 01.10.2010 17:01
Народ кто знает почему Unreal Tournament Classic(древний 2000 года) тормозит на XP? 4igara Игры 1 15.07.2010 19:08
Что это за игра, подскажите A-Lexx Игры 0 27.05.2010 13:41
Почему тормозит GTA4 ? Pabiaha Программы 2 01.04.2010 19:13
Комп нормально игра тормозит sharky4 Игры 5 11.03.2010 11:18
Тормозит игра TES III Morrowind Shpinat Игры 5 20.02.2010 04:16
Хочу узнать почему тормозит сталкер ЧН ? xotta2009 Игры 14 03.01.2010 10:48
Почему тормозит видео при просмотре в полный экран? MASH Программы 5 22.12.2009 23:44
Игра тормозит через какое-то время Мучачос Windows XP 0 12.12.2009 13:24
не могу понять, почему система тормозит SOLL Неисправности, настройка 9 07.10.2009 03:14
игра тормозит CAHEKK Игры 2 12.01.2009 08:58


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.