Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 30.07.2010, 20:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Angry Комп требует пароль админа

Блин, я уже всю голову поломала.

Установила на комп антивирусник, который при перезагрузке нашёл кучу вирусов. Вылечить все не получилось, он их поудалял. После следующей перезагрузки вылезло окошко, которое просит ввести пароль администратора для входа в систему. Пробовала оставлять пустую графу - фиг там, требует пароль. Где его взять - ума не приложу. Попробовала перезагрузить в безопасном режиме - какой там! Ни на одну клавишу не реагирует, стал вообще перезагружаться без конца.

Как теперь переустановить винду? Диск есть, но на него вывести не могу - в биос никак не выйти. Сижу с нетбука, жду нагоняя от мужа...
Да что ты будешь делать! вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:05   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Да что ты будешь делать! Посмотреть сообщение
Как теперь переустановить винду? Диск есть, но на него вывести не могу - в биос никак не выйти
А почему не получается в биос выйти, какая ошибка ?
piton331 вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:07   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

На черном фоне какие-то буковки, типа Cable error.

Самое главное, что если ни на что не нажимать. то до пароля админа доходит без проблем.
Да что ты будешь делать! вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:15   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Да что ты будешь делать! Посмотреть сообщение
На черном фоне какие-то буковки, типа Cable error.
Точную надпись давайте или фото экрана.
piton331 вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:31   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

В биос пустили. Только теперь там всё на китайском... Как язык поменять?

Извиняюсь, но чего-то я туплю...
Да что ты будешь делать! вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:35   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Биос обнулите вынув батарейку из материнки минут на 20.
piton331 вне форума  
Старый 30.07.2010, 21:16   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

piton331, Огромное спасибо за совет. Всё сбросилось, теперь могу установить новую винду
Да что ты будешь делать! вне форума  
Старый 31.07.2010, 09:29   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Да что ты будешь делать! Посмотреть сообщение
piton331, Огромное спасибо за совет. Всё сбросилось, теперь могу установить новую винду
Если не хотите винду новую ставить, можно скачать с инета программку для загрузочного диска, которая пароли убивает.
Lazzar вне форума  
Ads
Старый 31.07.2010, 10:55   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
можно скачать с инета программку для загрузочного диска, которая пароли убивает.
Тут не программка нужна, а userinit.exe менять и неправильную запись в реестре править. Печально что в общем то пустяковая проблема, решилась путем переустановки ОС.
Iljeben вне форума  
Старый 01.08.2010, 13:39   #10 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Iljeben, Антивир уже понаходил много вирусов а если бы антивирь был бы установлен сразу после установки винды то да, тогда был бы смысл восстановить...
KRАB вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноут остался без админа Dar9 Windows XP 16 04.03.2011 13:00
Какой пароль требует Linux Ubuntu Server при входе в систему Denis Black Linux 2 18.01.2011 22:29
Комп. требует сделать формат диска. Jag47 Железо 11 18.11.2010 22:17
Забыл пароль от аккаунта своего вконтакте!!знаю свой мэйл и пароль!! Александр2 Интернет и сети 1 26.08.2010 17:10
НЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ 4ЕРЕЗ СТАРУЮ У44ЕТНУЮ ЗАПИСЬ.АДМИН. ПАРОЛЬ ТРЕБУЕТ! 4ТО ДЕЛАТЬ??? Annn Неисправности, настройка 1 26.08.2010 14:34
Права админа на сайте Maximillian Веб-строительство 1 14.06.2010 14:35
При удалении Symantec требует пароль Rutick Безопасность 3 13.06.2010 16:12
Как отключить политику сис админа meloyn Windows 7 4 02.05.2010 14:31
После ремонта телефон требует пароль Qwatro Мобильные устройства 10 02.03.2010 21:06
как узнать пароль Админа? FoToGrOFF Windows XP 29 13.11.2009 16:09
Проблема с паролем админа Borusik78 Программы 2 15.07.2008 10:55
Доступ к localhost требует автоиизацию. Где взять имя и пароль? jone31 Интернет и сети 9 04.06.2008 13:42


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.