Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 17.08.2010, 22:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wadim
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию проблема со сменой биоса

господа, у меня такая ситуация: у меня мать asus m4a 785td-v evo. Пытаюсь обновить биос-вылетает окно unable to open NT SCM DataBASE for BS DEF. DLL . ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЛСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
wadim вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:26   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

каким способом обновляете?
watexs вне форума  
Старый 17.08.2010, 23:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wadim
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

asus update...
wadim вне форума  
Старый 18.08.2010, 00:11   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

попробуйте через asus ez flash2
watexs вне форума  
Старый 18.08.2010, 00:59   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wadim
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас попробую...

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

у меня нет floppy!
wadim вне форума  
Старый 18.08.2010, 01:03   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim Посмотреть сообщение
asus update
это через инЭт что ли??????
Fiiniishh вне форума  
Старый 18.08.2010, 09:14   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
это через инЭт что ли??????
Ага, прога такая. Скачивает последний биос и из под винды ставит.
Lazzar вне форума  
Старый 18.08.2010, 17:06   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wadim
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

ez flash2 не определяет фешку, хотя она отфармотирована в fat32...
wadim вне форума  
Ads
Старый 18.08.2010, 17:21   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
Ага
И думать забудьте о таком способе.Запорете напрочь биос. всё надо ручками делать.
Fiiniishh вне форума  
Старый 20.08.2010, 23:57   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для wadim
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

как руками? всё перебрал... нехочет сука и всё,ругается..
wadim вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно биоса и самоперезагрузка foont Windows XP 12 05.10.2010 22:23
Неисправность после прошивки биоса. otis Железо 6 06.08.2010 21:49
Работа с консолью биоса SERJIO1388 Утилиты 2 19.05.2010 11:36
Проблемы с отключением интернета, звука и сменой темы Fidget Windows XP 52 07.05.2010 22:11
Вопрос со сменой формата... WoRoN Windows 7 6 30.04.2010 21:24
Батарейка биоса Endrew Неисправности, настройка 5 03.04.2010 16:59
Неудачное обнуление биоса, или... Maggot0 Железо 3 23.02.2010 17:25
Проблема после апдейта биоса при помощи утилиты Q-flash матвей Неисправности, настройка 25 29.01.2010 19:29
Требуется апдейт биоса Horus Неисправности, настройка 3 30.12.2009 22:17
как запретить перезапись биоса tishka2809 Безопасность 4 27.12.2009 17:52
Проблема со сменой пользователей в WinXP! OrtodokS Windows XP 31 03.12.2009 17:27
Обновление биоса Vlad25 Операционные системы 1 20.03.2008 19:29


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.