|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
еще раз здравствуйте.
Возникла новая проблема... Win7 я переустановил заново на новом жд ,вроде как все нормально запускалось ,даже уже почти закончил ставить все драйвера ,половина игр работало нормально (даже переставлять не пришлось) и т.д. После 1 из перезагрузок на экране появился черный экран где по-английски было написано проверка диска (если меня не подвели мои знания языка) и ,если нажать enter,то он ее пропускает. Один раз я пропустил,потом решил все-таки дать возможность проверить. После этого опять та же история. Win7 не запускается. Но проблема даже усугубилась,т.к. теперь я не могу войти ни в одну из систем,когда подключены оба ЖД. Мне предлагают выбор : Win XP \Win7. С win7 все понятно - ошибка, а с win xp какая-то аномалия. Тоже ошибка,но другая. Однако ,если подключить только старый ЖД с win xp ,то ОС грузится нормально. В общем теперь сами вопросы: 1. Где я допустил ошибку ,в следствии которой у меня снова слетел загрузчик win7? 2. Как мне теперь загрузиться с win xp при подключении двух ЖД? 3. Когда я все-таки смогу загрузиться с win xp с 2 ЖД ,может быть мне лучше отформатировать все разделы на новом ЖД (на котором win7 была)? Просто как я понял ,то скорее всего из-за каких-то старых файлов опять это произошло. Вроде все более-менее понятно объяснил. Заранее благодарен за помощь! |
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да,про ссылку забыл:
http://pchelpforum.ru/f36/t106928/ Да ,насколько я помню,то вроде бы эта ошибка |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Загрузись с одним хардом (с ХР), потом при работающей системе подруби второй хард. После определения второго диска системой, перезагрузись и проверь что с проблемой. Это относиться к..
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Я новый жд (с win7) не могу даже запустить\открыть и т.п. сейчас. Попытался так сделать ,но в итоге новый жд не определился в системе. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Каким-то чудом при подключении двух дисков сразу Win xp снова стала грузиться Оо
В общем ,что мне теперь делать? Может мне лучше полностью отформатировать ЖД с win7 и с флешки ,как я раньше уже делал , просто поставить ОС заново? И как ,и чем лучше форматировать? Правда есть одно НО. Раздел с системой win7 - никак не определяется, он не открывается,правая кнопка мыши не реагирует ,в разделе подробно о нем ничего не написано. У меня есть подозрения ,что ,возможно, там сидит вирус. ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---------- Через diskmgmt.msc диск видно,но не показывает файловую систему (у всех ntfs ,а у раздела с win7 на другом ЖД пусто). В общем ,как я понял,то можно форматировать полностью диск и заново ставить ОС? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|