Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 02.08.2011, 23:24   #46 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Dorian93
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
Fiiniishh, а осетрина как приготовленна????? Жареная, паровая, тушёная????? Со специями или только лимон?????
Вечно твои поварские замашки. Какая есть, такую и едят. Кто там разберет?

А вот насчет еды. Люблю попробовать какую-нибудь экзотику, но чтобы эту самую экзотику готовить - неее. Мне лень.
Dorian93 вне форума  
Старый 02.08.2011, 23:50   #47 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для tarikzloy
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1,971
Записей в блоге: 4
Репутация: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Как правило командую
я сам такой
tarikzloy вне форума  
Старый 03.08.2011, 00:38   #48 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для slon198607
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Dorian93, ленивый ты гад. ну да ладно годы всё поправят. Сам такой был.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Базаров, а что значит опоскудят..... Предложите вариант идеального шашлыка (на ваш взгляд).

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Готовлю крайне редко
а когда готовите, что это..........
slon198607 вне форума  
Ads
Старый 03.08.2011, 00:55   #49 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Базаров
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 2,051
Записей в блоге: 376
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
а когда готовите, что это
Как правило, на праздник с выпивкой какое - нить классическое блюдо строго по-рецепту. Из книжки "Кулинария" и тд

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
Предложите вариант идеального шашлыка (на ваш взгляд).
Вот тут вы меня поймали!!!)))
Я его не знаю!((( Только снедал в закавказье, идовольно часто!
Базаров вне форума  
Старый 03.08.2011, 02:06   #50 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для slon198607
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Только снедал в закавказье
не понял...........

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Из книжки "Кулинария" и тд
если вы знакомы с кулинарной книгой, это уже хорошо.
попробуйте сделать, что-то сами...... Вам понравиться, ручаюсь
А ЕСЛИ ВКУСНО ПОЛУЧИТЬСЯ............. нет ни чего лучше похвалы домочадцев.
Р.S. Прошу прощения, говорю как женщина......

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

tarikzloy, А попробуй включиться в процес. Жена вечером отблагодарит-точно. Сам проверял.
slon198607 вне форума  
Старый 03.08.2011, 02:11   #51 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для tarikzloy
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1,971
Записей в блоге: 4
Репутация: 127
По умолчанию

slon198607, да было дело. както так разозлился на её стряпню. ( наготовила хрень какуюто ) и я давай учить.
научил катлеты делать , плов готовить , и печенье печь. ( это всё что вспомнил , ещё много чему научил.....)
tarikzloy вне форума  
Старый 03.08.2011, 02:34   #52 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Базаров
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 2,051
Записей в блоге: 376
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
не понял
Живя в закавказье, приходилось только потреблять шашлык. Кушать!)))

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
попробуйте сделать, что-то сами
Да, что ж, бывало! Жена попросит приготовить пожрать че-нибудь (всякое случается, что ей никак). Приготовлю супчика или подливки какой-нибудь. Всем действительно моя стряпня нравится.
Беда, что у меня даже на незатейливую стряпню уходит день! А у жены час-полтора!

Цитата:
Сообщение от slon198607 Посмотреть сообщение
говорю как женщина
Бррррррр... не понял...

Цитата:
Сообщение от tarikzloy Посмотреть сообщение
ещё много чему научил
Я незадолго после своей женитьбыполучил шок!
Оказывается жена, выпекая булки, не ложит в тесто соли, если они должны быть сладкими. Я аж охренел.
Логика железная. Если ложится сахар - значит соль уже ни причем!
Тоже учить пришлось.
Тоже была удивлена, что булки вкуснее стали.
Все время до этого ела сладкие несоленые булки! Это ж надо!
Базаров вне форума  
Старый 03.08.2011, 03:41   #53 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для slon198607
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Я незадолго после своей женитьбыполучил шок!
Оказывается жена, выпекая булки, не ложит в тесто соли, если они должны быть сладкими. Я аж охренел.
Логика железная. Если ложится сахар - значит соль уже ни причем!
Тоже учить пришлось.
Тоже была удивлена, что булки вкуснее стали.
Все время до этого ела сладкие несоленые булки! Это ж надо!
век живи век учись..... во истину.
Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
Сообщение от slon198607
говорю как женщина
Бррррррр... не понял...
дело в том, что так пафасно о приготовлении пищи говоря только женщины ну или повара.
нам бы сюда , в тему девушку....... УХХХХХ
slon198607 вне форума  
Старый 03.08.2011, 03:59   #54 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Базаров
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 2,051
Записей в блоге: 376
Репутация: 60
По умолчанию

Рецептиз еврейской кухни
Форшмак из сельди с яблоками.
Сельдь вымочить в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелконарубленным яйцом.
Необходимые продукты: 1 кг сельди, яблок и сахару по вкусу.
Всем понравилось.
Базаров вне форума  
Старый 03.08.2011, 09:39   #55 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Dorian93
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базаров Посмотреть сообщение
сахару по вкусу.
В рецептах всегда убивает. "Сахар и соль по вкусу". По какому вкусу? Чей там вкус? Никогда нормально приправить не удавалось.
Dorian93 вне форума  
Старый 03.08.2011, 12:01   #56 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

голупцы . %70 говядины и %30 свинины . облить чесночным соусом и , конечно под это дело грамм 300 водочки .
а если нет голупцов , то и картошка в мундире сойдёт . тоже люблю ,с малосольными огурчиками .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 03.08.2011, 12:04   #57 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

коньячёк под шашлычёк, если нету шашлычка, то коньячёк под коньячёк
pofig13 вне форума  
Старый 03.08.2011, 12:10   #58 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

pofig13,
а если нет коньячка ?
дормидонд вне форума  
Старый 03.08.2011, 12:24   #59 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
а если нет коньячка ?
на крайняк пивасик покатит
pofig13 вне форума  
Старый 03.08.2011, 12:36   #60 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для slon198607
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
голупцы . %70 говядины и %30 свинины . облить чесночным соусом и , конечно под это дело грамм 300 водочки .
а если нет голупцов , то и картошка в мундире сойдёт . тоже люблю ,с малосольными огурчиками .
дормидонд, приглашай на голубцы. если что............ а водочка с меня
pofig13, а я вот, не очень коньяк с шашлыком. коньяк ,скажем, прикольно попивать с большого бокала, сидя у камина и покуривая сигару........ а за окном тихо идёт снег............
Базаров, форшмак попробую.... а если туда картошечки добавить и майонеза, и слоями положить...... почти селёдка под шубой получится. ТАДАМ
КСТАТИ.
Я в своё время использовал этот гарнир при сдаче на разряд. Собственное изобретение. Ни где не видел ещё.
Берёте сельдерей, лук порей,болгарский перец (в равных пропорциях) и немного репчатого лука. если взять общую массу трёх овощей как 100%, то лука где-то 15-20% к этой массе.Нарезаете мелкой соломкой.
всё перемешиваете и кидаете на сковородку(желательно чтобы на ней был животный жир. например вы там только, что курицу жарили. но и масло пойдет. главное не много сельдерей сильно впитывает) и обжариваете.
5-10 минут пока овощи не размякнут. можно и посолить и поперчить, но я делаю это у себя в тарелке.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- обязательно при жарке добавить хорошего соевого соуса. чуть-чуть. с расчета порции на 4 человек грамм10.
Этот гарнир очень полезен. сельдерей и лук порей полезны для мужской потенции, болгарский перец содержит много витамина Е (особенно жёлтый), а в луке есть такие вещества, как фитонциды(они убивают микробы).
Шикарно подавать к курице, жаренной рыбе.
slon198607 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отдушина.Для тех, кто любит и ненавидит своих женщин. slon198607 Общение по интересам 59 01.08.2011 02:20
Кто в вопросы-ответы играть любит А.И. Реклама, объявления 0 24.11.2010 14:22
Комп "не любит" МТС-модем... Аксина Интернет и сети 20 26.10.2009 08:35
Оригинальные подарки для тех, кто любит "умные штучки" Gelata Реклама, объявления 2 16.02.2009 21:33
Кто что любит из музыки? shuzik Общение по интересам 31 25.06.2008 21:36


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.