Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 11.10.2011, 22:56   #1 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию Купила сегодня новый ТВ

Купила сегодня новый TV.
Не выбирала сама, из дома не выхожу пока - "переломана".
Соцработник помог.
Телевизор ЖК, модель Тошиба!
Вот "башку сломала" - как там каналы установить!
В инструкции мало, что поняла.
Может, кто знаком с таким вопросом?
Спасибо
Alla-N вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:58   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

вы бы хоть модель написали
Андрей13 вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:59   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Alla-N, а Вам к нему антену подключили??
и напишите, пожалуйста точное название модели
~Данил~ вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:00   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

в москве , наверно кабель . воткните кабель в гнездо и в меню ищем поиск . а вот где он ???
дормидонд вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:12   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию

19EL833R
22ETL833R.
Извините, не в "курсе".
И ноут "тормозит" постоянно".
Alla-N вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:16   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Alla-N, Давайте по порядку....
к нему подходят какие-либо кабели, кроме питания???
~Данил~ вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:26   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
Alla-N, а Вам к нему антену подключили??
и напишите, пожалуйста точное название модели
Да, антенна подключена!
Подключение есть, только не могу в каналах разобраться.
"Автоматом" их телек выдаёт более 60!
Не получается их зафиксировать на нужном.
Alla-N вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:31   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alla-N Посмотреть сообщение
Не получается их зафиксировать на нужном.
не совсем понял??
~Данил~ вне форума  
Ads
Старый 11.10.2011, 23:32   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
Alla-N, Давайте по порядку....
к нему подходят какие-либо кабели, кроме питания???
Да, конечно, кроме питания, антенна домовая!
Вот, честно, не "врубаюсь" я в это!
С ноутом как-то проще у меня получается!
Alla-N вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:48   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

При автоматической настройке, с подключенной эфирной антенной, сканируется весь TV диапазон, любому попавшемуся каналу, в том числе и побочным, которые TV-приемник не может достаточно хорошо подавить, присваивается номер, отсюда и 60 каналов, большую половину из которых смотреть невозможно. Нужно вручную настраивать.
Powwow вне форума  
Старый 12.10.2011, 20:26   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
При автоматической настройке, с подключенной эфирной антенной, сканируется весь TV диапазон, любому попавшемуся каналу, в том числе и побочным, которые TV-приемник не может достаточно хорошо подавить, присваивается номер, отсюда и 60 каналов, большую половину из которых смотреть невозможно. Нужно вручную настраивать.
Замучилась я со своим ЖК. Не выдержала, нашла в Интернете фирму по ремонту.
Сегодня мастер приезжал. Сам "провозился" два часа с установкой!
"Нарыл" в автоматическом сканировании аж 450 каналов!
Работающих оказалось 44. Вы правы. Именно вручную установливал.
Долго возился с открытием каналов, картинка не открывалась. Всё время какая-то надпись в окне возникала, не помню уже какая!
Его мнение: Инстукция совершенно бестолково написана. Про установку каналов один абзац на 4 строчки.
Согласна с ним, я на двух телевизорах сама устанавливала каналы. Инструкция тогда была четкая, "пошаговая", всё понятно. А здесь, ничего такого нет.
Меню очень "навороченное" ещё!
Он уже чисто методом "тыка" пытался всё делать.
Но не получилось установить все каналы но номерам. Только нормально встали 1-й, Россия и Москва-24. Остальное - где попало (автоматом).
Ладно, список напишу кто-где!
Кстати, больше половины каналов мне не нужны, смотреть их не буду.
Видимость прекрасная!

Спасибо Вам и всем, кто пытался помочь!
Alla-N вне форума  
Старый 12.10.2011, 22:13   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
Сегодня мастер приезжал.
это не мастер , а дояр .закрытые каналы открыть - это трудно . а каналы по порядку не выставить - это надо суметь .
дормидонд вне форума  
Старый 12.10.2011, 23:31   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,309
Репутация: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
это не мастер , а дояр .закрытые каналы открыть - это трудно . а каналы по порядку не выставить - это надо суметь .
Ну не знаю, "дояр" или нет, но видела, что он пытался это сделать.
Но номера каналов постоянно "срывались".
Сама, точно, этого не смогу сделать самостоятельно. Сама "наигралась" до того, на его действия насмотрелась.
Подскажите, пожалуйста, мне другого мастера надо искать в Москве опять по Инету?
Ну ничего не понимаю в этом меню ТВ ЖК!
Легче с ноутом разбираться с помощью друзей на форуме, чем в этом Меню ЖК телевизора самостоятельно!
Ну так всё "наворочено"!
Alla-N вне форума  
Старый 13.10.2011, 00:44   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

Alla-N, Да не переживайте вы так,я уверен со временем рзберётесь со своим тв,раз уж с ноутом,с инетом,с разного рода софтом совладали,то тв ваш будет покорён :-))не торопитесь.И хватит уже кормить этих дармоедов,мастеров и экспертов недоделанных.не смог каналы по порядку установить....:-((
denverr вне форума  
Старый 13.10.2011, 00:51   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denverr Посмотреть сообщение
не смог каналы по порядку установить
н...да это было сильно. Если такие недоразумения называются "мастер"....то я британский лётчик
Fiiniishh вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купила комп и расстроилась VAna Выбор комплектующих 30 30.07.2011 18:31
купила мама принтер Калибр Периферия 0 16.02.2011 14:34
Было обещанно 4+ ГБ РАМ на Win 7 64 bit (Сегодня поставил,и все так же 3.8 !) Fortesque Windows 7 12 25.12.2010 09:32
Апокалипсис сегодня anton313 Неисправности, настройка 11 04.12.2010 22:38
купила новый комп, без винды, а поставить ее не могу : ( nanulka Неисправности, настройка 7 06.08.2010 00:11
купила новый комп, без винды, а поставить ее не могу : ( nanulka Неисправности, настройка 0 05.08.2010 23:42
банер выскочил и у меня сегодня Сербаган Безопасность 1 17.06.2010 10:47
Помогите с контактом я уже сегодня писала Fantik46 Интернет и сети 4 26.04.2010 19:46
Вчера поставили XP - сегодня не включился!?? solo081 Неисправности, настройка 3 03.03.2010 17:08
Неделю назад купила нетбук asus, и началось KSe7 Windows XP 9 03.03.2010 14:07
Сегодня последний день активации Nolan Windows 7 5 11.01.2010 14:30
сегодня был запущен новый троян из америки,у кого проблемы кроме меня? isx Безопасность 1 20.11.2008 02:17


Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.