Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 09.11.2010, 20:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
Exclamation Во время игр гаснет монитор,светодиод питания горит....

Во время игры,не зависимо сколько времени проходит,всегда по разному,гаснет монитор,звук игры примерно продолжается 3-4 сек.потом треск в наушниках(колонках) тож примерно 3-4 сек. и тишина,процессор при этом продолжает работать но не на что не реагирует пока с кнопки его совсем не отключу.Температура везде в норме(Эверестом проверял),в журнале событий никаких ошибок не выдаёт,кроме,как:неожиданное завершение работы виндовс(ну это я так понимаю потому что выключил с кнопки).В сервис уже отдавал,они тестировали и никаких проблем в работе железа не обнаружено.Не знаю даже что и делать,ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!
BITL1982 вне форума  
Старый 09.11.2010, 22:05   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Какие у вас видеокарта и мощность блока питания?
Multihunter вне форума  
Старый 09.11.2010, 22:31   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series
БП:400W
BITL1982 вне форума  
Старый 09.11.2010, 22:38   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BITL1982 Посмотреть сообщение
Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series
БП:400W
Мощности БП в принципе должно хватать. Температуру меряли под игрой или на рабочем столе?
Multihunter вне форума  
Старый 09.11.2010, 23:00   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Да температура в норме,специально проверял....
BITL1982 вне форума  
Старый 09.11.2010, 23:01   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BITL1982 Посмотреть сообщение
Да температура в норме,специально проверял....
Я спрашиваю под игрой показания снимались или на рабочем столе. Это важно.
Multihunter вне форума  
Старый 09.11.2010, 23:04   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

сейчас зайду в игру и попробую,но я до этого уже пробовал,всё в норме было
BITL1982 вне форума  
Старый 09.11.2010, 23:05   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BITL1982 Посмотреть сообщение
сейчас зайду в игру и попробую,но я до этого уже пробовал,всё в норме было
В игре меряли температуру или нет?
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 09.11.2010, 23:10   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

В ИГРЕ ТЕМПЕРАТУРА ВИДЕО ВЫШЕ 55-60 НЕ ПОДЫМАЕТСЯ
BITL1982 вне форума  
Старый 10.11.2010, 01:20   #10 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

В других играх такая проблема есть?
Emperor вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:13   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Emperor, ДА ЕСТЬ......В ВОВ ИГРЕ,В АЛЛОДЫ ОНЛАЙН,В МАФИИ-2.....
BITL1982 вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:49   #12 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Тут что-то с железом не так.Скорее всего с материнкой.Надо в сервисе все же по настойчивее попросить что бы погоняли его,деффект может быть скрытым не сразу и не всегда проявляется,но все же.
Emperor вне форума  
Старый 10.11.2010, 21:27   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Процессор : AMD Athlon II X3 445 @ 3100МГц
Материнская плата : PEGATRON APM80
Микропроцессор : AMD RS690/RS690M
Физическая память : 2560Мб
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7600 (32-???)

ВООБЩЕ ЭТО ПОДХОДИТ К ИГРАМ? МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО НЕ ИГРОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,И ЧТО Athlon ЭТО ФИГОВЫЙ ПРОЦ. ДА ЕЩЁ И МОЖЕТ ПРОБЛЕМА БЫТЬ В 3-Х ЯДРАХ.......????САМ Я НЕ ОЧЕНЬ В ЭТОМ ШАРЮ.......
BITL1982 вне форума  
Старый 10.11.2010, 22:00   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BITL1982 Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Процессор : AMD Athlon II X3 445 @ 3100МГц
Материнская плата : PEGATRON APM80
Микропроцессор : AMD RS690/RS690M
Физическая память : 2560Мб
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7600 (32-???)

ВООБЩЕ ЭТО ПОДХОДИТ К ИГРАМ? МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО НЕ ИГРОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,И ЧТО Athlon ЭТО ФИГОВЫЙ ПРОЦ. ДА ЕЩЁ И МОЖЕТ ПРОБЛЕМА БЫТЬ В 3-Х ЯДРАХ.......????САМ Я НЕ ОЧЕНЬ В ЭТОМ ШАРЮ.......
Вам к этой конфигурации необходимо видеокарту добавить внешнюю, тогда и в игры можно будет поиграть.
Multihunter вне форума  
Старый 11.11.2010, 10:10   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Вам к этой конфигурации необходимо видеокарту добавить внешнюю, тогда и в игры можно будет поиграть.
Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ,ЧТО У МЕНЯ Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series
BITL1982 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время от времени гаснет монитор umbra777 Неисправности, настройка 1 13.01.2011 00:29
Гаснет монитор Hawk55 Железо 7 23.12.2010 01:40
во время игры гаснет монитор и зависает компьютер Лиза777 Игры 33 11.08.2010 23:59
Экран гаснет все время :( Хэлп! chainik4 Неисправности, настройка 6 15.07.2010 18:15
Гаснет монитор во время игр dart Неисправности, настройка 11 28.03.2010 14:14
Гаснет монитор alex98117 Игры 2 11.02.2010 00:15
Гаснет монитор andrew742005 Железо 2 12.10.2009 19:18
Гаснет монитор patorr Неисправности, настройка 0 01.10.2009 16:49
Гаснет монитор MikelAngelo Неисправности, настройка 0 05.08.2009 11:11
гаснет монитор во время игр Nats Неисправности, настройка 19 25.07.2009 01:46
Не гаснет светодиод винча!!!Глючит... hidden-net Железо 7 29.11.2008 14:03
Гаснет монитор Серёжа Неисправности, настройка 5 26.02.2008 14:18


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.