Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 26.08.2009, 20:43   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
Unhappy При входе в инет загружается только определенное число килобайт

Здравствуйте, уважаемые Форумчане, не сталкивались ли случайно с такой проблемой:
При входе в инет комп загружает только определенное число килобайт и дальше стоит как вкопанный. При чем в разных браузерах одно и тоже. Помогите советом как это исправить, а то очень уж неудобно играть в онлайн игры.
Паха вне форума  
Старый 26.08.2009, 23:41   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Напишите подробнее какой модэм, в каком режиме от куда инэт, а тогда и поговорим!
Stas3ds вне форума  
Старый 27.08.2009, 10:31   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Напишите подробнее какой модэм, в каком режиме от куда инэт, а тогда и поговорим!
Подключена выделенка сетевая карта Realtec fast internet adapter. Инет без ограничений, тариф ночной, скорость 10 Мбит/сек.
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 10:45   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Паха, Файервол стоит?
01pump вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:15   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Паха, Файервол стоит?
Нет Файервола нет, антивирусник Dr web 5.0
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:20   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паха Посмотреть сообщение
Нет Файервола нет, антивирусник Dr web 5.0
А как тогда определяете что загружается определенное количество Кб и на этом ступорит все?
01pump вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:33   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А как тогда определяете что загружается определенное количество Кб и на этом ступорит все?
Пытался скачать файл CCleaner загрузилось только 240 кбайт. И при том что выхожу на другую страницу допустим в Opera сверху указывается количество документов загружаемых, полностью не загружает. Обновление Windows зависает на 3-4%. В Mozile все вкладки тоже пытаются загрузиться до конца.
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:34   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Паха, С отключенным антивирем то же самое?
01pump вне форума  
Ads
Старый 27.08.2009, 11:38   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Паха, С отключенным антивирем то же самое?
Да пытался брадмауер отключать и антивирусник тоже ни каких эффектов
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:44   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паха Посмотреть сообщение
Да пытался брадмауер отключать и антивирусник тоже ни каких эффектов
Я правильно понял что доступ к инету есть, страницы открывать можно, но скачать ничего не получается?
01pump вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:50   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, Да доступ есть страницы открываются но только на определенную величину ориентировочно 240 Кбайт. Загрузки точно так же грузятся.
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 11:56   #12 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Паха, Эта проблема возникла с самого начала создания сетевого подключения или после нормальной работы какое то время?
01pump вне форума  
Старый 27.08.2009, 12:01   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, Это началось после того как я заменил сетевую плату (встроенная полетела). С помощью тех. поддержки провайдера сделал новое подключение. И вот началось.
Паха вне форума  
Старый 27.08.2009, 12:08   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паха Посмотреть сообщение
01pump, Это началось после того как я заменил сетевую плату (встроенная полетела). С помощью тех. поддержки провайдера сделал новое подключение. И вот началось.
Видимо вам надо обновить драйвер сетевой карты скачав его на другом компе и потом у себя обновить.
В диспетчере устройств попробуйте выполнить по следующей инструкции http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
и напишите сюда код экземпляра устройства.
01pump вне форума  
Старый 27.08.2009, 12:15   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, Спасибо дома попробую.
Паха вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игры начинают тормозить через определённое время помогите((( angeri Железо 19 20.01.2011 22:17
виндовс загружается только с дискеты alkoor Windows XP 1 17.12.2010 08:15
Windows загружается только в безопасном режиме anton858 Windows XP 11 04.11.2010 22:28
Компьютер загружается только через F12 Старовер Неисправности, настройка 8 23.05.2010 16:48
Прога на basic про наименьшее число goshanoob Программирование 0 15.04.2010 21:41
Компьютер загружается только через вход в SETUP ValIrina Неисправности, настройка 5 15.04.2010 17:56
При входе в систему после приветствия на экране ототбражается только рабочий стол, в Актек Windows XP 19 18.03.2010 10:38
Комп загружается только с открытой крышкой!? nikitos1994.11 Windows XP 2 09.01.2010 12:06
Винда загружается только после 10мин. прогрева. Borsym Неисправности, настройка 0 08.01.2010 13:22
После сброса BIOS операционная система загружается только один раз Valyok26 Неисправности, настройка 2 27.08.2009 12:44
загружается только в безопасном режиме volodya Неисправности, настройка 3 29.07.2009 13:14
комп загружается только с диска kluch999 Windows XP 2 20.06.2008 20:45


Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.