Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 14.09.2009, 15:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию что нужно для подключения к интернету по WiFi?

подскажите пожалуйста, как подключиться к инету по WiFi с ноутбука. Что для этого надо (сама функция WiFi в ноуте есть, но драйверы вроде не установлены, операционка Vista) заранее спасибо
Марсель вне форума  
Старый 15.09.2009, 01:55   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Нужна точка доступа, с которой ноутбук соединяться будет. Vista была куплена с ноутбуком, значит драйверы на заводе поставили. Это примерно как сотовый телефон: пока симку не вставишь и денежку на счет не положишь фиг позвонишь. Так и в интернете: заплати, зарегистрируйся, и пользуйся.
piton331 вне форума  
Старый 15.09.2009, 21:17   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 865
Репутация: 37
По умолчанию

Можно и халявно найдите только точку с бесплатным инетом
Wishmaster вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:29   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

есть такая точка. но разве не надо создать подключение? при клике "создать подключение к интернету" выдает только два варианта: высокоскоростное (подключение через DSL или кабель) и коммутируемое, а беспроводного почему-то нет
Марсель вне форума  
Старый 16.09.2009, 01:05   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Марсель,да надо конечно ,посмотрите здесь http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1343
Endrew вне форума  
Старый 16.09.2009, 13:13   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию Роутер

а по настройке DIR-300 к кому обратиться можно? с диска не устанавливается ошибку выдает,а при ручной настройке не понятно как через браузер войти в настройки этого роутера...кто то может подсказать.,или спеца вызывать?
Сёма вне форума  
Старый 16.09.2009, 13:45   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Сёма,дайте 5 минут ,попробую что найти

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

вот здесь посмотрите http://www.nnz-home.ru/item/show/121/269/
Endrew вне форума  
Старый 16.09.2009, 13:54   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо,попробую разобраться

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

ссылка не работает,которая дана в инструкции..((

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

нет чего подобного?у меня роутер сейчас подключен через патч..
Сёма вне форума  
Ads
Старый 16.09.2009, 17:18   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Сёма, читайте http://exfile.ru/59823 полный мануал на русском. з минуты в гугле на поиски потратил
piton331 вне форума  
Старый 17.09.2009, 17:44   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

я наверно дурак,но с браузера в настройки роутера мне никак не войти..хоть ты тресни!в чем фишка-то???
Сёма вне форума  
Старый 17.09.2009, 18:08   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию



Ещё нажмите кнопку Reset (на роутере)
piton331 вне форума  
Старый 19.09.2009, 21:14   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 865
Репутация: 37
По умолчанию

Подержите ресет 20 секунд иначе не получится и вводите 192.168.0.50 в браузере
Wishmaster вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал подключатся к wifi интернету (wep) imixer Windows XP 10 23.01.2011 21:41
Люди добрые помогите!!!!!! Посмотрите тему нет подключения к интернету Tunek Интернет и сети 3 08.01.2011 02:08
Нужно сбросить параметры инет-подключения на внешний носитель.. mazahacker Интернет и сети 15 19.10.2010 22:58
Проблема с подключением ноутбуков через wifi роутер к интернету. wer Общение по интересам 1 18.09.2010 17:37
Подключение ноутбука к интернету компьютера через WiFi Van Druk Интернет и сети 0 28.08.2010 15:58
Значок подключения к Интернету не добавляется в автозагрузку. Максат Windows 7 1 02.08.2010 10:34
Работает ли Intel WiFI/WIMAX 5150/5350/6250 в Virtual Wifi? elmix Железо 0 02.03.2010 15:07
Ошибка подключения по интернету yo11 Интернет и сети 0 25.01.2010 16:35
проблемы подключения по WIFI одного из ноутбуков John-od Интернет и сети 11 09.12.2009 20:28
Для подключения к нету нужно второе подключение! Как это исправить? sinki Интернет и сети 34 15.11.2009 13:58
При попытке подключения к интернету синий экран WinChester Windows XP 2 02.10.2009 14:15
проблема подключения к интернету spiker Windows Vista 2 28.09.2009 17:00


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.