Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 17.01.2010, 22:39   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию сделать сеть

доброго времени суток! у меня комп ноутбук и роутер. роутер заходит в инет, комп подключен через провод а на буке я захожу через вай фай! езде стоит виндоус 7, я смогу сделать домашнюю сеть? если да то как?
Сергей Юр вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:43   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 935
Репутация: 53
По умолчанию

Сергей Юр, вам сюда -
http://pchelpforum.ru/f27/t11653/
Пастух вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:49   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 111
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большое!
Сергей Юр вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wi-fi сеть Oxygen Интернет и сети 10 02.01.2011 02:22
Сеть в Win 7 1989цшттук Windows 7 1 12.12.2010 11:25
Можно ли сделать локальную сеть через Asus WL-520g на 3 Компьютера? Kalipsa Интернет и сети 1 17.08.2010 12:07
Как сделать сеть MrDimka Железо 4 25.02.2010 13:13
Как сделать сеть между двумя ПК vladislavru Интернет и сети 0 19.02.2010 15:59
Wi Fi сеть. Griend Железо 0 03.07.2009 13:01
МФУ и сеть iRomul Железо 4 29.05.2009 18:19
Домашняя сеть Wolfil14 Периферия 2 29.03.2009 00:08
Беспроводная сеть Максат Периферия 6 22.10.2008 18:37
Wi-Fi сеть Pavel 13 Железо 5 19.08.2008 04:42


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.