Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 11.10.2011, 20:04   #91 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Serpico
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 912
Записей в блоге: 3
Репутация: 115
По умолчанию

Parallels Desktop 7 позволяет устанавливать Windows 8 на Mac
Serpico вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:08   #92 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
...и еще ребята подскажите как выходить из приложений запущенных из под интерфейса метро. пробовал esc и alt+F4 но безрезультатно
Через диспетчер задач отключайте приложения в стиле Метро. Других решений пока нет.
Multihunter вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:37   #93 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Через диспетчер задач отключайте приложения в стиле Метро. Других решений пока нет.
спасибо, так и делал. Думал есть более гуманный способ
spiker вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:50   #94 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
спасибо, так и делал. Думал есть более гуманный способ
Будет и гуманный способ, вот только представители MS пока не говорят, какой именно: http://www.3dnews.ru/software-news/618062/?from-menu
Multihunter вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:06   #95 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Более того, по данным Microsoft, в Windows 7 пользователи реже используют меню Пуск, чем в Vista
Кстати, я тоже стал реже непосредственно из меню Пуск программы запускать.
Основной софт на панель вынес, а остальной из строки поиска запускаю.
A-Lexx вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:46   #96 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Будет ли способ закрывать приложения в стиле Metro без необходимости запуска диспетчера задач? (Да, будет, но мы также расскажем о том, почему вам, возможно, не понадобится его использовать)
Это что же, они автоматом при бездействии будут выгружаться, при этом сохраняя данные... где то я это слышал, не помню где и не помню к windows ли вообще это относилось.
И помню именно про 8 читал, что свернутые приложения будут полностью останавливаться не нагружая при этом процессор

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

SINISTER, да кстати, спасибо за ссыль
spiker вне форума  
Ads
Старый 11.10.2011, 23:53   #97 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
Это что же, они автоматом при бездействии будут выгружаться, при этом сохраняя данные... где то я это слышал, не помню где и не помню к windows ли вообще это относилось.
И помню именно про 8 читал, что свернутые приложения будут полностью останавливаться не нагружая при этом процессор...
Отметил момент - в диспетчере задач метро-приложения не нагружают процессор, просто висят и все.
Multihunter вне форума  
Старый 16.10.2011, 03:40   #98 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для livecam
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

если будет сворачиваться и не грузить цп то будет хорошо
с другом искали виндос
про 8 вычитали http://pitbit.ru/article/programs/wi...tter_stronger/
мол крутой и все такое
в стиле Daft Punk -better faster stronger
вот думаем попробовать,хоть и сыроватый

надеюсь сильно не разочаруемся
livecam вне форума  
Старый 16.10.2011, 16:33   #99 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для De_FraGeR
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 861
Репутация: 70
По умолчанию

spiker, знаете, а у меня привычка, постоянно закрывать то, что не нужно.

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
в Windows 7 пользователи реже используют меню Пуск
Какой же я идиот, когда у меня была ХР, юзал класический Пуск, который никакой. Когда появилась у меня Виста, заметил удобный Пуск, и тупо привык всё из него, Папка пользователя, Все важнейшие программы , и.т.п. Вы подумаете, но наверно я единственный человек, У которого рабочий стол полностью чист (ведь им неудобно пользоваться, если много открытых окон, ничего не запустить), а всё запускаю с Пуска (привык к удобной поисковой строчке), мне их не понять, то они рассказывали про концептуальный Пуск, про удобный поиск, теперь, Пуск уже не то (хотя говорили они это при Висте). Второе, к чему я немного привык, это супербар, действительно, идея Панели задач Семёры мне нравиться.
Но что же получается, эта Панель появилась в 9-ом году, а начал привыкать лично я только сейчас, получается, пока мы только чтото осваиваем, у нас это забирают и подсовывают новое.
P.S. Все Системы, вплоть до Windows 7, имели сходную структуру, были похожими, совместимыми в определённых аспектах. Если новая система будет кардинально отличаться, то Мы с Вами, воспитанные ещё на ХР, не сможем её использовать, вот так
De_FraGeR вне форума  
Старый 16.10.2011, 17:56   #100 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
Это что же, они автоматом при бездействии будут выгружаться, при этом сохраняя данные... где то я это слышал, не помню где и не помню к windows ли вообще это относилось.
И помню именно про 8 читал, что свернутые приложения будут полностью останавливаться не нагружая при этом процессор
Epic Fail... в жопу этот windows, бежим на Андроид! В Андроиде мы сможем запустить плеер, и делать что либо слушая музыку, а в винде - фигушки!
KRАB вне форума  
Старый 16.10.2011, 19:05   #101 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRАB Посмотреть сообщение
Epic Fail... в жопу этот windows, бежим на Андроид! В Андроиде мы сможем запустить плеер, и делать что либо слушая музыку, а в винде - фигушки!
Поподробнее можно про:
Цитата:
В Андроиде мы сможем запустить плеер, и делать что либо слушая музыку, а в винде - фигушки!
Multihunter вне форума  
Старый 16.10.2011, 19:52   #102 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

SINISTER, ну смотри... в вин 8 преобладает Метро-(H)UI, что подразумевает только одно приложение на экране одновременно... включаем плеер, в нем музыку... чтобы под музыку что то поделать нам придется плеер свернуть... мы его сворачиваем, начинаем делать, а плеер не грузит проц уже, и соответственно под музыку ничего мы не сделаем)))
KRАB вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:06   #103 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRАB Посмотреть сообщение
SINISTER, ну смотри... в вин 8 преобладает Метро-(H)UI, что подразумевает только одно приложение на экране одновременно... включаем плеер, в нем музыку... чтобы под музыку что то поделать нам придется плеер свернуть... мы его сворачиваем, начинаем делать, а плеер не грузит проц уже, и соответственно под музыку ничего мы не сделаем)))
А, понятно. Просто я со стороны обычных компьютеров смотрел на это.
Multihunter вне форума  
Старый 17.10.2011, 00:40   #104 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для De_FraGeR
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 861
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Просто я со стороны обычных компьютеров смотрел на это
ну я не думаю, что так уж всё запущено будет)) Вероятно, сворачиваться будут только те приложения, которые ничего не делают, и наверника с таймаутом ещё. Вы слушаете плеер, постоянно гониться аудиопоток, значит как-то, но проц грузиться, если он даже не будет грузиться, то после окончании одной композиции и запуске другой, будет точно грузиться диск ЦП и ОЗУ.
Цитата:
Сообщение от KRАB Посмотреть сообщение
в вин 8 преобладает Метро-(H)UI,
ничего подобного, оба интерфейса равноправны, Вам никто не мешает юзать будущую ОС как и Win7, что мне понравилось уже, так это новый интерфейс Aero, выглядит божественно, намного превосходит 7-ку. И также, WMP вообщето Deskttop программа, не метро, так что не паримся
De_FraGeR вне форума  
Ads
Старый 18.10.2011, 16:06   #105 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

А я не тестировал эту штуку
rew вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы работ в виртуальной машине Windows XP при основной ОС Windows 7 Home Premium Sonny24 Windows 7 3 16.05.2013 19:26
было windows xp и windows 7 как удалить корректно windows 7 oldeev Windows XP 16 13.09.2011 19:13
Предотвращаем хищение серийного номера Windows 7 и Windows Vista, удалив его из реест Bish Windows 7 4 19.07.2011 14:02
Люди подскажите прогу чтобы можно было с Windows 7 переключиться на Windows XP Pro100Tip Windows 7 4 23.01.2010 15:58


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.