Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 19.10.2011, 20:00   #106 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CheSteR_FielD Посмотреть сообщение
Вам никто не мешает юзать будущую ОС как и Win7
мешает! microsoft... прикрутил свой риббон уи, метро H'уи (дизайн чуть больше чем весь оформлен в paint)))) и все, круче всех))
KRАB вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:01   #107 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRАB Посмотреть сообщение
мешает! microsoft... прикрутил свой риббон уи, метро H'уи (дизайн чуть больше чем весь оформлен в paint)))) и все, круче всех))
Риббон отключается без проблем
Multihunter вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:03   #108 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Плохая ос потому что я ее поставить не могу ((((((((((((((
rew вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:06   #109 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Риббон отключается без проблем
и вместе с ним paint и wordpad отваливатся)))
KRАB вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:07   #110 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
Плохая ос потому что я ее поставить не могу ((((((((((((((
А в чем именно проблема заключается?
Multihunter вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:11   #111 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

не могу включить аппаратную виртуализацию в биосе
З.ы Биос какой то чудной
rew вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:15   #112 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
не могу включить аппаратную виртуализацию в биосе
З.ы Биос какой то чудной
Здесь не смотрели рекомендации?
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 19.10.2011, 20:20   #113 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

SINISTER, у меня вот мамка : MSI P67A-C43 (MS-7673) (SOCKET 0) и у меня виртуал бокс
rew вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:21   #114 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
MSI
фуууу... они теперь любят намудрить, все прячут в биосе...
KRАB вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:39   #115 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
SINISTER, у меня вот мамка : MSI P67A-C43 (MS-7673) (SOCKET 0) и у меня виртуал бокс
Более свежую версию БИОС залить не пробовали? Обычно такие недоделки исправляют.
Multihunter вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:43   #116 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

SINISTER, откуда скачать и как установить в крадце расскажите
rew вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:53   #117 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
SINISTER, откуда скачать и как установить в крадце расскажите
Да, собственно, вот откуда: Официальный сайт MSI
Насчет прошивки: http://www.rom.by/articles/flashBIOSart/index.htm
Multihunter вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:55   #118 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Serpico
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 912
Записей в блоге: 3
Репутация: 115
По умолчанию

Сначала проверь поддерживает ли твое железо виртуализацию->SecurAble
Как включить виртуализацию в биосе->http://forum-en.msi.com/index.php?to...prev_next=next
Настройка виртуальной машины
Я делал все по последней инструкции и у меня все прекрасно работало
Serpico вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:58   #119 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

я вчера тоже поставил на виртуалбокс восьмерку, посмотреть - не понравилась
Radeon вне форума  
Старый 19.10.2011, 21:01   #120 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
я вчера тоже поставил на виртуалбокс восьмерку, посмотреть - не понравилась
Юзал по началу на ВиртуалБоксе - тоже впечатление было отрицательным. Но когда установил на компьютер в качестве основной - все встало на свои места, быстрее Win 7 забегала. В VBox производительность Windows 8 сильно падает, оттого и ощущение "полуфабриката" возникает.
Multihunter вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы работ в виртуальной машине Windows XP при основной ОС Windows 7 Home Premium Sonny24 Windows 7 3 16.05.2013 19:26
было windows xp и windows 7 как удалить корректно windows 7 oldeev Windows XP 16 13.09.2011 19:13
Предотвращаем хищение серийного номера Windows 7 и Windows Vista, удалив его из реест Bish Windows 7 4 19.07.2011 14:02
Люди подскажите прогу чтобы можно было с Windows 7 переключиться на Windows XP Pro100Tip Windows 7 4 23.01.2010 15:58


Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.