Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 26.04.2009, 00:15   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Question Подключение Телевизора к компу

Всем привет.У меня ЖК-телевизор 32" LG 32 LG3000
вопрос следующий.На компе у меня сзади два разъема в один включен монитор,второй пустой,пытаюсь включить телек во второй разъем через переходник,не реагирует,зато вместо монитора если включить все работает кроме звука.Расширение через рабочий стол просто не реагирует,а я хотела бы чтобы монитор и телек работали одновременно(комп для того чтобы все же было удобнее переключать что смотреть) если я не ошибаюсь то видяха Intel(r) G45/G43 Exspress Chipset( в диспетчере устройств отображается два таких видеоадаптера),одно в общих свойствах : PCI шина 0, устройство 2, функция 0; второе: PCI шина 0, устройство 2, функция 1.
если кто знает что сделать можно,очень жду ваших ответов,заранее спасибо.(про звук в принципе тоже интересно,как его сделать ,чтобы не через колонки от компа,а с телека был звук)
Notiks вне форума  
Старый 26.04.2009, 00:29   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Про подключение телека к компьютеру : http://www.nvworld.ru/docs/faq10.html#19
set of letters вне форума  
Старый 26.04.2009, 01:07   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

и на компе обязаловка наличия tv тьюнера,если не ошибаюсь
Endrew вне форума  
Старый 26.04.2009, 01:38   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
и на компе обязаловка наличия tv тьюнера,если не ошибаюсь
Чего? ТВ тюнер, надо учит мат часть. Для прорстотра на тв фильмов с компа или ещё чего необходима видеокарта с НЧ выходом, или цифровым выходом ( многие ТВ уже оснащены им), А ТВ тюнер, всего навсего приёмник и ЦАП для просмотра теле программ на компютере
raffden вне форума  
Старый 26.04.2009, 01:53   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Чего? ТВ тюнер, надо учит мат часть. Для прорстотра на тв фильмов с компа или ещё чего необходима видеокарта с НЧ выходом, или цифровым выходом ( многие ТВ уже оснащены им), А ТВ тюнер, всего навсего приёмник и ЦАП для просмотра теле программ на компютере
а мы не грамотные,нам простительно
Endrew вне форума  
Старый 26.04.2009, 09:18   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

и значит ошибаюсь
Endrew вне форума  
Старый 26.04.2009, 12:08   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а мы не грамотные,нам простительно
Простительно, если человек спрашивает, а не утверждает.
raffden вне форума  
Старый 26.04.2009, 19:29   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Question

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Про подключение телека к компьютеру : http://www.nvworld.ru/docs/faq10.html#19
Спасибо за ссылку,а как-то можно объяснить на обычном языке как и что делать,мне эти все названия ничего не дают,я реально в компах чайник,лузер или как там еще это называется....Мне бы по простому что чего где нажать какую прогу скачать если надо и т.д.
Notiks вне форума  
Ads
Старый 30.04.2009, 14:17   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Телевизор Philips 9803H подключён к ноутбуку Roverbook (видеокарта Radeon) через VGA. При попытке просмотра фильмов на экране телевизора не идёт видео (нормально отображается картинка монитора,а внутри окна медиапроигрывателя вместо видео чёрный квадрат, хотя по ноуту - всё в порядке). В чём причина?
Rost1973 вне форума  
Старый 07.12.2009, 04:47   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Люди!! Взываю о помощи!! Помогите пожалуйста советом!!

Мне человеку нужно комп к телеку подключить.
Видеокарта Radeon 9200 AGP 128(Mb)



Телевизор AKAI CT-21FS9A
Тех. характеристики телевизора:
Код:
Тип: плоский
диагональ, дюйм: 21
Формат телевизора: 4:3
Телетекст: Нет
Частота развертки 100 Гц: Нет
Оптимизация изображения: Нет
Картинка в картинке: Нет
Мультиэкран: Нет
Количество каналов: 100
PAL: Да
SECAM: Да
NTSC: Да
Стереозвук: Да
Объемное звучание: Нет
Процессор Dolby Digital: Нет
Мощность звука, Вт: 16
Количество динамиков: 2
Сабвуфер: Нет
S-Video вход на передней или боковой панели: Нет
Компонентный вход RGB: Нет
VGA-вход: Нет
Наушники: Да
Увеличение (Zoom): Нет
Экранное меню на русском: Да
Таймер сна: Да
Защита от детей: Да
Характеристики платы телевизора
CPU - LC863324A 5S68 
Memory - 24C04 
SMPS - STR-G6653 
TR Chopper - BCK-35-087B 
Video - даташит на LA76810A 
Secam - даташит на LA7642N 
Sound - LA4285 
Tuner - XG 6VD 96A 
VA - LA7840 
FBT - JF0501-1901 
HOT - 2SD2499
Вобщем подключаю я к разъёму который на картинке указан. К телевизору подключается через переходник.. На телевизоре входы только "тюльпановские" (не уверен что правильно их назвал, но я думаю что вы меня поняли).
Вобщем он (телек) в качестве как основного так и дополнительного не в какую нехочет показывать. Я и в свойсвта экрана лазил с этими мониторами мудрил, частоту обновления экрана менял и ничего невыходит.
Вобщем люди помогите советом пожалуйста!! Как его надо подключать, как настраивать? Может через другой разъём его надо подключать? Какие настройки сделать? Или вообще с даным железом это невозможно сделать?
Я просто никогда с этим несталкивался! На что моих знаний хватило в этой области я перепробывал.
Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Гризлик вне форума  
Старый 07.12.2009, 05:02   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

В настройках видяхи трабла или телек не кажет ?
piton331 вне форума  
Старый 07.12.2009, 05:07   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

piton331, Насчет этого телек тут сразу отпадает. Другие устройства подключаемые к ниму показывают без проблем.
А вот в видеокарте. Какие вообще как правило настройки меняют?
Гризлик вне форума  
Старый 07.12.2009, 05:17   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Да обычные настройки. Цветность там, яркость. Правой кнопкой по рабочему столу кликнуть какая нибудь надпись типа Control Panel есть в контекстном меню ? У Nvidia так выглядит
piton331 вне форума  
Старый 07.12.2009, 05:26   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

piton331, Т.е. настройки в самой проге для видеоадаптера настраивать? Да там есть такая. (ATI Catalist Control как-то так) А я даже и недодумался туды залезть Во балда А я в Винвоском Свойствах экрана лазил зачем-то..
С утречка попробую. Отпишусь!
Спасибо!!!
Гризлик вне форума  
Старый 07.12.2009, 05:30   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
А я в Винвоском Свойствах экрана лазил зачем-то..
первый блин комом
piton331 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение телевизора к ноутбуку (VGAxVGA) musllim Периферия 2 17.01.2011 02:46
Подключение телевизора к компу sunrine Графика 2 14.01.2011 01:17
Подключение телевизора shustrikoff Неисправности, настройка 4 09.09.2010 13:52
Два вопроса (хард диск и подключение телевизора к пк) kalpak44 Железо 12 13.07.2010 01:39
Подключение света к компу Ca_eS Разгон и моддинг 6 20.03.2010 00:54
Подключение аналогового телевизора к компьютеру faatt Железо 8 24.02.2010 15:24
Подключение к WiFi телевизора и не только... BulKonst Выбор комплектующих 3 08.02.2010 16:23
Подключение ЖК телевизора. Windows 7. SimpleSG Периферия 12 08.01.2010 20:32
Подключение ТВ к компу левель Периферия 1 24.12.2009 00:36
Нужны драйвера для подключения телевизора к компу. VOVA Железо 5 03.04.2009 17:01
подключение ж.к телека к компу kazim Железо 1 30.07.2008 11:27
Подключение Телевизора заместо монитора. alexman847 Периферия 4 16.06.2008 14:30


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.