Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 25.06.2013, 22:55   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Ярослав Титомир, скока на выходе?Просто сам перешел на натур прои-во))))))
непонимающий вне форума  
Ads
Старый 25.06.2013, 23:17   #17 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
... сам перешел на натур прои-во))))))
непонимающий, одобрямс...., очень правильное решение
По делу - сейчас делаю 50 (если чистая), если для лекарства или профнастоев - 55. Пробовал 55 делать для застолья - сделал вывод, что много: во первых немного печёт уже при 55, а во вторых быстро рубит - даже поговорить не успеваешь . Пробовал делать 40 - не знаю..., водянистая какая то выходит. Вобщем остановился на полтяхе. Ну естественно промежуточный фильтр, естественно двойной перегон, естественно хим очистка, фильтрация и естественно хорошая правильно подготовленная вода для понижения градуса
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:22   #18 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Ярослав Титомир, эхмм ну так примерно и прелставлял)))))У самого на выходе где то 65 получается+настаивание+фильтровка-корочки березовые\дубовые, почки всяки разны ))))вечь процесс на выходе 50-45 градусов выходит))))45 особо корошо под мясцо бараниннку\свинку да салатик свежий))))))))
непонимающий вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:28   #19 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Я раньше брал всю, до 20 градусов, выравнивал на 50 смешиванием, а потом мне попалась книга 1892 года, где расписывалось приготовление беленькой и там рекомендовали брать только первак, а потом понижать хорошей водой (чтобы получить нормальный выход и с экономической и с пользительной стороны), потому, что при выгонке после 40 уже начинает переть одна сивуха на выход - хрен очистишь...
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:39   #20 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для layjee
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию


Я вот ни разу не пробовал самогон. А аппараты сами делали? Или под заказ как то?
layjee вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:45   #21 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от layjee Посмотреть сообщение
. А аппараты
мне дед покойничек сварил агрегат)))))В нынешнем веку 100 раз переварят один хрен не добьются дедового качества)))))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата:
Сообщение от layjee Посмотреть сообщение
ни разу не пробовал самогон.
много потерял по сути то)))))
непонимающий вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:47   #22 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для layjee
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

непонимающий,
Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
много потерял по сути то)))))
ну просто как то не у кого и попробовать то) А в магазине покупать,дак совсем другое наверно от оригинала .
layjee вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:52   #23 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от layjee Посмотреть сообщение
А в магазине покупать,дак совсем другое наверно от оригинала .
хера се))))))))что за самогон в магазине?По определению не может быть такого))))Лучше конечно самогонку самому варить ,а то плять находятся умельцы аж с носков выжимают)))))
непонимающий вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:00   #24 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

ха . у мя даже несколько штрафоф есть за изготовление и продажу самогона . по 100руб. штрафовали лет 10 назад . по 10ть 40л. бидонов бражки ставил .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 26.06.2013, 00:01   #25 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для layjee
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

непонимающий, Вот такой видел или это совсем другое?)
layjee вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:10   #26 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

layjee, давай если мы определяем конкретно,то определяем конкретно)))))То что по твоей ссылке это какушка унылая))))Почему?Во- первых это сделано х\з где\Во-вторых-вникни в само слово само\гонка-т е гонишь сам а не дядя....Короче)))0Попробовать то то что у тебя в посте ты можеш,ь но вероятность того что это есть искомый продукт минимальна))))))
непонимающий вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:15   #27 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для layjee
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

непонимающий, завтра уезжаю в деревню, поспрашаю этот продукт. Чет прям загорелся я его испробовать
layjee вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:48   #28 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

layjee, понимаешь в чём тут дело - часто тот самогон, что делают на продажу и тот самогон, что делают для себя - две огроменные разницы, поэтому рекомендую брать только у проверенных "продавцов" и обязательно быть с этим делом поаккуратней. То, что на картинке имеет место быть - часто такой самогон делают из жмыха виноградного, после того как отберут самое ценное - сухарик, потом сделают гамулу, а потом уже самогон. Такое пойло чаще всего даже после тщательной очистки воняет прокисшим виноградом. На счёт продажи самогона в магазинах - в Германии разрешено гнать самогон и продавать его избыток в питейных заведениях, предварительно получив лицензию (кстати самогонные аппараты в таких случаях обязательно ФАБРИЧНЫЕ!!!с ушками для пломбиратора на дверцах, пломбы штампует местный налоговый инспектор ) Я такой ШНАПС пил , айвовый, 40 градусов правда, бутылки особой формы, наклейка сделанная на сублимационном принтере, где нарисован плод айвы, написано что это шнапс 40 % и номер лицензии.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Мне аппарат достался от разных людей по частям. Испаритель от одного трубки от другого, холодильник от третьего. Правда я хочу переделать холодильник на статический, а то проточный сильно много воды переводит, проблема в отсутствии нине трубок из пищевой нержавейки, так. что придётся наверное использовать медную трубку для кондиционеров
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:48   #29 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для layjee
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

Ярослав Титомир, Благодарю за информацию, ток про гамулу и сухарик я чет не воткнул надо глянуть как творят это чудо.
P.s естественно у кого попало брать не буду.
layjee вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:48   #30 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Братцы алкоголики заняли все столики Мне лично абсент понравился купить приличного бухла в магазе почти нереально Травлюсь вином и пивом
piton331 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор HDD kirdrop Выбор комплектующих 10 16.08.2012 12:54
Выбор ОЗУ Djeki_Kachan Выбор комплектующих 2 12.02.2012 21:07
Интернет магазин китайской продукции Chesco Реклама, объявления 6 20.01.2011 18:00
выбор бп Artem Выбор комплектующих 6 07.07.2010 17:24
Выбор бп krukah Выбор комплектующих 9 15.05.2010 00:51


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.