Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 10.08.2009, 15:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Упала сеть

Здравствуйте.Крато: есть роутер который раздает инет компам на роутер приходит адсл.Еще несколько дней назад все компы видели друг друга а также сетевой принтер. Недавно один комп словил трояна который умудрился снести нод.Было сделано восстановление системы и реставрация нода,троян найден и удален. После этого сеть пропала, папки, которые раньше было видно в сети теперь не видно. Пытался установить сеть используя виндозную утилиту,каждый комп видит только себя. Спасите,помогите....
v_borman вне форума  
Старый 10.08.2009, 15:24   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

v_borman,http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполняем внимательно что здесь и ждем 01pump
Endrew вне форума  
Старый 10.08.2009, 16:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/54074
v_borman вне форума  
Старый 10.08.2009, 16:43   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v_borman Посмотреть сообщение
Архивы почему то битые. Если можно повторно выложите на другой файлообменник или из него пришлите virusinfo_syscure.htm
01pump вне форума  
Старый 10.08.2009, 17:21   #5 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

100% kido ....все симптомы болезни похожи
Иди на сайт Касперского качай kidokiller и юзай...
 
Старый 10.08.2009, 17:39   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/3830317 килдокер не помог.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

стандартная процедура сканирования avz4 тоже не помогла. Может просто расскажете как сеть по новой установить и сделать общий принтер?можт это не вирус а просто глюк

Последний раз редактировалось v_borman; 10.08.2009 в 17:44.
v_borman вне форума  
Старый 10.08.2009, 17:49   #7 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

v_borman,
Запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Victor\Application Data\aiydl.exe');
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Судя по всему вам надо заново расшаривать папки.
01pump вне форума  
Старый 10.08.2009, 18:03   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

а на остальных компах эту процедуру повторять придется?
v_borman вне форума  
Ads
Старый 10.08.2009, 18:05   #9 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v_borman Посмотреть сообщение
а на остальных компах эту процедуру повторять придется?
Это делать на том компе с которого выполнили лог.
Если есть логи с других машин то выложите их.

ЗЫ Ваши компы все входят в рабочую группу?

ЗЫ В настройках сети проверяем
-Клиент сетей Микрософт
-Служба доступа к файлам и принтерам Микрософт

Айпишники так раньше были? :
IP 192.168.10.1
маска 255.255.255.0
IP 192.168.10.2
маска 255.255.255.0
IP 192.168.10.2

Последний раз редактировалось 01pump; 10.08.2009 в 18:12.
01pump вне форума  
Старый 10.08.2009, 18:14   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/3830416
http://webfile.ru/3830426
до папок еще дело не дошло.компы друг друга в одной группе не видят.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

нет другие .через небольшое время народ из офиса рассосется смогу тогда сказать

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

айпишники 200.168.1.100
200.168.1.168
200.168.1.182
все имеют доступ в инет через один и тот же роутер но друг друга не видят

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

айпишники 200.168.1.100
200.168.1.168
200.168.1.182
все имеют доступ в инет через один и тот же роутер но друг друга не видят

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

разобрался все работает спасибо. Прога из вышеуказанных удалила пару троянов и все наладилось.
v_borman вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на HDD упала скорость sanch_82 Неисправности, настройка 4 08.07.2011 14:58
Упала производительность Chokopie Windows XP 6 23.05.2010 11:32
Упала скорость интернет 20nemo09 Интернет и сети 0 18.01.2010 21:26
Упала скорость отдачи elwelder Интернет и сети 3 26.11.2009 23:33
Упала скорость инета сл777 Интернет и сети 24 15.11.2009 18:16
Упала сеть Martin256 Интернет и сети 0 21.05.2009 05:29
Упала скорость интернета Татьяна_ Интернет и сети 4 23.03.2009 13:28
Упала скорость igor Интернет и сети 2 18.03.2009 13:38
Упала скорость Интернет plotitsyn Windows XP 6 29.12.2008 00:14
УПАЛА СКАРОСТЬ НА SATA в 2-а раза oleejy Железо 2 07.12.2008 02:55
упала скорость записи на DVD-ROM shalagur Железо 2 10.05.2008 21:20


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.