Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 19.03.2010, 18:20   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию Adsl usb модем не хочет работать

всем здравствуйте.подскажите чего делать.adsl usb модем.ставлю дрова.создаю подключение.а в сетевых подключениях нет подключения по адсл каналу и в диспетчере устройств в сетевых платах он не отображается,видно его только тут как адсл модем.на самом модеме горя обе лампочки.на другом компе работает.модем zyxel p630s
rt752k вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:30   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию скат

Есть подробная инструкция по установке вашего модема-нуна?
скат вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:36   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/291/ вроде это

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

http://omni.zyxel.ru/catalogue/inter...1/p630s-ee.pdf и еще
rt752k вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:42   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию скат

Не понял,а что у вас по второму варианту не проходит?подробнее и ОС какая?
скат вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:48   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

xp sp3 expanded[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- вторая ссылка сверу см
[ вот что здесь на 12 и 13 стр того у меня почемуто то нет .только видно его как модем в диспетчере устройств

Последний раз редактировалось rt752k; 19.03.2010 в 19:03.
rt752k вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:49   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от скат Посмотреть сообщение
Не понял,а что у вас по второму варианту не проходит?
повторяю вопрос-я в соответствии с второй ссылкой(вашей)установилболее 15 модемов на ХР.Что у вас пошагово за проблемма? Или вы не выполняли установку по ней?
скат вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:59   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 100
Репутация: 0
По умолчанию

.ставлю дрова.создаю подключение.а в сетевых подключениях нет подключения по адсл каналу и в диспетчере устройств в сетевых платах он не отображается,видно его только тут как адсл модем.на самом модеме горя обе лампочки.интернет не подключается.я тоже ставил его на комп с его и сижу а на бук вставать не хочет.что конкретно не понято вы спросите
rt752k вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МОДЕМ ADSL ZTE ZXV10 W300 and Wi-fi Armen93 Интернет и сети 12 21.11.2010 01:34
Статья о том как правильно выбрать ADSL модем nprorab Периферия 0 21.05.2010 00:17
Adsl модем не работает одновременно с платой USB oligarhius Неисправности, настройка 6 06.05.2010 00:33
Проблема с установкой драйвера на ADSL модем JORDAN Интернет и сети 1 07.01.2010 17:23
ADSL модем вместо сетевика dimas5552 Интернет и сети 13 06.01.2010 12:08
проблемы с установкой драйверов на модем ADSL Bilal Неисправности, настройка 9 16.12.2009 00:16
adsl модем в x64 ulti помогите Sephiroth Windows 7 4 03.10.2009 12:37
Какой ADSL модем лучше? raindy Выбор комплектующих 1 01.10.2009 00:14
ADSL модем MeLord Железо 5 27.02.2009 18:17
ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi gantelia Периферия 7 10.01.2009 15:30
Помогите выбрать ADSL-модем. Катя Периферия 16 10.10.2008 16:02
Какой adsl модем выбрать? grandis Периферия 15 17.11.2007 14:26


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.