Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 05.05.2010, 00:40   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Adsl модем не работает одновременно с платой USB

У меня модем D-Link2500.Я вставил в материнку PCI USB2.0+IEEE1394 CARD(4 USB порта).Модем не работает, тоесть пишет что проблема с локальной сетью(нет подключения или оно ограничено), при юзание помоши говорит обратится к сетевому администратору, Dsl значек горит.... вынимаю плату и все сразу нормально... Сетевуха в материнке родная. В чем причина? И что мне делать? Я так понимаю что причина где-то в той самой сетевухе...почему ей мешает работать обычная плата с usb^? И как теперь общаться в скайпе?(((( Веба камеру не подключишь( Заранее спасибо за помощ!
oligarhius вне форума  
Старый 05.05.2010, 00:58   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

oligarhius, а что у тебя с сетевой картой ??? Почему не подключить DSL по человечески через LAN&
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 05.05.2010, 01:33   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

А если на время IEEE1394 на плате отключить, если мне не изменяет память, он как сетевое подключение в систему садится. Вполне возможно, конфликтую как то.
A-Lexx вне форума  
Старый 05.05.2010, 10:18   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

A-Lexx, попробуй, но скорее всего конфликтуют USB а не firewire
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 05.05.2010, 13:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
oligarhius, а что у тебя с сетевой картой ??? Почему не подключить DSL по человечески через LAN&
ну у меня модем подключен к сетевому входу(втроенному на материнки), как бы подключено все нормально вроде, или есть другие способы?
oligarhius вне форума  
Старый 05.05.2010, 18:21   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
А если на время IEEE1394 на плате отключить, если мне не изменяет память, он как сетевое подключение в систему садится. Вполне возможно, конфликтую как то.
Действительно, это так. Но подключение 1394 никак не удаляется, даже если не активно.
Я исправил проблему - сменил порт в материнке, при вклчении компа после этого, оборудывание автоматически нашлос и установил виндоус драйвера, после этого все работает))) странно почему оно сразу так не поступило?
oligarhius вне форума  
Старый 06.05.2010, 00:33   #7 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

oligarhius, подключение файра пусть себе висит, это значит что устройство работает. Я почему то решил что у тебя модем в USB подключен , аж теперь увидел что он 2500 а не 2520 , так что сорри .
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МОДЕМ ADSL ZTE ZXV10 W300 and Wi-fi Armen93 Интернет и сети 12 21.11.2010 01:34
Статья о том как правильно выбрать ADSL модем nprorab Периферия 0 21.05.2010 00:17
Adsl usb модем не хочет работать rt752k Неисправности, настройка 6 19.03.2010 18:59
ADSL модем вместо сетевика dimas5552 Интернет и сети 13 06.01.2010 12:08
проблемы с установкой драйверов на модем ADSL Bilal Неисправности, настройка 9 16.12.2009 00:16
adsl модем в x64 ulti помогите Sephiroth Windows 7 4 03.10.2009 12:37
Какой ADSL модем лучше? raindy Выбор комплектующих 1 01.10.2009 00:14
ADSL модем MeLord Железо 5 27.02.2009 18:17
Модем D-Link бриджем и два компа - как выйти в инет одновременно. laro44ka Периферия 0 22.02.2009 17:05
ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi gantelia Периферия 7 10.01.2009 15:30
Помогите выбрать ADSL-модем. Катя Периферия 16 10.10.2008 16:02
Какой adsl модем выбрать? grandis Периферия 15 17.11.2007 14:26


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.