Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 03.07.2011, 17:45   #16 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

littlemook,

помоги))плиз))
нечё не получается))
с виндой 7)
Владька вне форума  
Ads
Старый 03.07.2011, 17:52   #17 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для De_FraGeR
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 861
Репутация: 70
По умолчанию

ВасяЯ, Ты однозначно ВАСЯ . Явно не знаете что такое Разрядность системы!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

mishania7843, вот этот совет достаточно ДЕЛЬНЫЙ!!!

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Владька, Оффтоп!
De_FraGeR вне форума  
Старый 03.07.2011, 18:09   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

и мне помоги))плиз))ничё я ненашёл такого)))

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

перезагружать обязательно??

Последний раз редактировалось Владька; 03.07.2011 в 18:18.
Владька вне форума  
Старый 07.08.2011, 22:17   #19 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Столкнулся с проблемой захожу в диспечер устройств нажимаю на неё ниже показывает еще 3 первая ATA Channel 0 вторая ATA Channel 1 и третия Стандартный двухканальный PCI IDE в итоге выбираю ATA Channel 0 нажимаю свойства , дополнительные параметры, там ничего нет тоже самое и в ATA Channel 1, если кто знает в чём проблема напишите здесь или в скайпе Conflict_96

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Ни какого первичного и вторичного канала нет!
Conflict вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:09   #20 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Специально зарегился на форуме, чтобы сказать спасибо большущее littlemook за совет с режимами PIO и DMA! Он пишет, бедняга, что промучился целый год, а я благодаря ему решил проблему за вечер пятницы Отдельное Не спасибо работникам Микрософт за то, что так и не устраняют явный баг в системе (уже октябрь 2011-го, а все обновления у меня установлены!). А все способы, что указаны на Микрософтном сайте не работают! За 7-й виндой гов..о не подобрали, а 8-ю уже двигают. Бабло рулит!
homeagle вне форума  
Старый 09.10.2011, 14:04   #21 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Аватар для stanislav2030
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: -1
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

В реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалите параметры UpperFilters и LowerFilters, после этого перезагрузитесь.
stanislav2030 вне форума  
Старый 27.11.2011, 03:27   #22 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

littlemook, огромное спасибо!!! Отключил "Задействовать DMA" и всё заработало!!!
Glaznik вне форума  
Старый 30.12.2011, 10:19   #23 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishania7843 Посмотреть сообщение
в диспетчере устройств у тебя есть строка-IDE ATA/ATAPI контроллеры,,
там есть-вторичный канал IDE,,,,и первичный канал IDE,,
вот на этих каналах правой клавишей выбираеш свойства,дополнительные параметры
там есть--режим передачи---DMA,или,PIO
методом поиска пробуеш каждый переключать,,но только по очереди!!!!!
и ищещ где подключен"дисковод для компакт-дисков"!!!
я искал именно так и нашел!!!!все работоет!!!!
mishania7843,

привет,

в диспетчере устройств у тебя есть строка-IDE ATA/ATAPI контроллеры - это есть!
дальше ничего не могу найти(((
подскажи пожалуйста!!!!
зарание спасибо за ответ
gutsul вне форума  
Старый 03.02.2012, 18:03   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

даже зарегался ради ради того что бы поблагодарить mishania7843 !!!я уже потерял надежду,якобы спецы чо то мычали,и тут грамотное решение!!!спасибо!!!!
hiltis вне форума  
Ads
Старый 06.02.2012, 03:20   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Мега респект автору про pio!!!!!!!
q00p вне форума  
Старый 31.07.2012, 23:10   #26 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от littlemook Посмотреть сообщение
нет, нет! на самом деле как раз-таки наоборот, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО, сам с этой проблемой проносился около года.
некоторые DVD-приводы работают в Windows 7 только в режиме PIO, под DMA они ну ОЧЕНЬ тормозят, и система виснет. при установке Windows 7 автоматически ставит все ATA/ATAPI контроллеры в режим DMA, поэтому привод так невообразимо тормозит, когда в него вставляешь любой диск.
необходимо в диспетчере устройств в свойствах IDE ATA/ATAPI контроллеров на вкладке "Дополнительные параметры" найти "дисковод для компакт-дисков" и убрать чуть ниже галку "задействовать DMA". после нажатия кнопки ОК с приводом всё будет нормально. конечно, режим PIO хуже DMA в разы (в XP я, наоборот, парился с переключением в DMA))), но мне помогло ТОЛЬКО это, чего уже только не перепробовал.
главное убрать галку ТОЛЬКО в свойствах "дисковод для компакт-дисков", в других оставить галку на месте, ибо это жёсткие диски. а уж их-то нам в PIO кидать не надо - тормоза будут неимоверные
спасибо помогло!!!!
War17 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
во время работы консоли восстановления не работает dvd привод bestfx Windows XP 4 17.01.2011 00:33
Не работает DVD-привод Анастасия88 Неисправности, настройка 22 17.12.2010 23:14
Windows XP работает не стабильно, но почему то Windows 7 как часы! Androck Windows XP 5 17.12.2010 17:58
у меня двд привод работает но диски видет не хочет dvd rw nd-4570a dima123321 Неисправности, настройка 20 22.11.2010 23:44
Не работает DVD привод в СЕМЁРКЕ ((( Henry9 Windows 7 4 16.08.2010 01:00
DVD привод и Windows 7 SaniaLM Неисправности, настройка 12 29.07.2010 14:36
Не работает DVD+RW привод Shirak Неисправности, настройка 15 24.02.2010 22:45
Не работает DVD-RW на Windows 7 Kostia69733 Игры 7 29.12.2009 16:55
Не Пашет руль Logitech на windows 7!! А у других, у кого windows 7 работает!!( jeeforse Windows 7 1 08.12.2009 20:22
Не работает DvD привод konsul Железо 4 04.09.2009 21:55
после ошибки Windows Vista оптический привод то работает, то нет Анатолий12609 Железо 15 06.05.2009 22:22
Не работает привод после установки ОС Pozitive Железо 8 08.03.2009 12:55


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.