Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 22.10.2010, 01:28   #151 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

все сделал ip на первом компе 191.168.0.1 на ноутбуке не менял в конце 0.4 ни чего не изменилось интернет работает на буке сети нет . пинговал вроде обмен идет и сразу исчезает не до тестировал что с компа что с бука .... на компе на первой сетевухе настройки провайдера а в подключении vpn соединения стоит галочка общедоступно . кстати комп ругается на ip 191.168.0.1
ip-адрес 192.168.0.1 указанный для этого сетевого адаптера .уже назначен другому адаптеру microsoft tv/video Connetion скрыт от папки Сетевые подключения поскольку он либо физически отсутствует в компьютере.стоял адаптер вай фай дрова удалял. Что я делаю не правильно.также стояла карта спутникового интернета в диспетчере устройств смотрел ни где не отражается .что за адаптер такой не видимый не пойму.
kovalevleha вне форума  
Старый 22.10.2010, 19:51   #152 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kovalevleha, а вы дайте команду на пинг в формате : ping -t 192.168.0.1 , для отключения пингования нажмёте ctrl+C
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 06.11.2010, 21:18   #153 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Начал читать гайд и запутался. посоветуйте пожалуйста. Есть два настольных пк (в каждом по сетевой) + ноут временами( WiFi) Подключение к интернет через локалку Биллайн скоростью до 20мб/с. Всё это в одной квартире (если быть точнее то две квартиры совмещены в одну и компы отделяют две бетонные стены..). Требуется доступ в интернет на двух компах+ноут с одного шнура(Биллайн). При этом использование интерната как одновременно на всех пк, так и с возможность выключения какого-либо (т.е. возможность использовать комп, не включая другой). Да и главное постоянная и безперебойная связь.. В приоритете WiFi . Что посоветуете? Спасибо!
Пс. роутер + два пси адаптера? что то в бюджете до 3к? реал?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Вот что нашёл. по каким параметрам лучше брать роутер?
Подключение роутера к Corbina (Корбина, Билайн)

Поддержка моделей роутеров провайдером Корбина, Билайн:

Asus 520 gC/gU

D-link DIR-300
D-link DIR-320
D-link DI-804HV
D-link DIR-615
TRENDnet 432BRP/652BRP
Zyxel P-330W EE
3COM 3CRWER100-75
MSI RG54G3
EmpireForce вне форума  
Старый 07.11.2010, 00:48   #154 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

EmpireForce, в приоритете DIR 320

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Ессли со временем разовьёте подклюение до 100 мб\с - будет тянуть по WAN порту реально.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.11.2010, 01:24   #155 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
EmpireForce, в приоритете DIR 320

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Ессли со временем разовьёте подклюение до 100 мб\с - будет тянуть по WAN порту реально.
Спасибо. А то такой выбор и у всех роутеров как хорошие отзывы, так и плохие..
EmpireForce вне форума  
Старый 07.11.2010, 01:49   #156 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

EmpireForce, этот девайс при установке линуксовой прошивки превращается в автономный Download-center (при наличие внешнего USB накопителя естессссно)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Здесь намёки : http://forum.od.ua/showthread.php?t=208300&page=1
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 09.11.2010, 21:13   #157 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Помогите пожалуйста организовать сеть на 2 ноутбука и 1 компьютер, и чтоб они могли выходить в интернет через adsl модем. Объясните пожалуйста для полного чайника.
Anton9714 вне форума  
Старый 10.11.2010, 00:45   #158 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Anton9714, нам догадаться о модели модема, требованиях провайдера (или хотябы его имя) и типе подключения локальной сети ( проводной\беспроводной) ???
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 10.11.2010, 18:06   #159 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый вечер! Уважаемые знатоки, подскажите.

Интернет подключен через роутер D-Link DSL-2540U. К роутеру - подключено 2 компьютера.
Проблема в том, что когда на одном компьютере интернет подключен, на другом уже подключиться нельзя, второй раз авторизация у провайдера не проходит.
Надо сделать так, чтобы когда компьютер включается, интернет тоже включался автоматически. Раньше так все работало, а после очередного "перевода месяца" у провайдера работать перестало.

Мне кажется это было в настройке роутера, но когда пытаюсь зайти в веб-интерфейс роутера (http://192.168.1.1 как в мануале написано) появляется ошибка
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"

На обоих ПК windows vista home edition.

Пожалуйста помогите, как можно решить эту проблему??

Последний раз редактировалось mia; 10.11.2010 в 18:23.
mia вне форума  
Старый 10.11.2010, 20:27   #160 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

mia, у вас модем 2540 настроен как раз не роутером а бриджем, т.е. он выполняет только преобразование данных потока ADSL в LAN протокол. Для того чтобы можно было подключаться max 254-мя машинами одновременно и независимо друг от друга - нужно перестроить девайс на PPPoE. После этого он будет подключаться автономно ( при включении, без участия активатора подключения ), при таком подключении загорится сначала красным а потом зелёным индикатор INTERNET на передней панели модема. Для этого нужны данные, требуемые повайдером для коннекта: логин, пароль, возможно IP? если статический, ещё нужны VPI и VCI...
Чтобы войти в настройку модема по адресу 192.168.1.1 - нужно настроить статический IP на TCP\IP какой нибудь из сетевых карточек, любого из компов. Для нормальной работы, рекомендую перед перестройкой полностью обнулить флэш модема, нажав привключённом питании на 6-8 сек на кнопку RESET модема.
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 11.11.2010, 19:28   #161 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир,
Спасибо, все получилось!
mia вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:48   #162 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня интернет подключен через D-Link DSL-2500U.
К роутеру - подключено 2 ноутбука. Всё работает с интернетом.
Каждый сам по себе. Хотелось бы сеть через WiFi , чтоб перекидывать файлы с одного на другой, а то с флэшкой сейчас сижу, с одного на другой ноут пока перекинешь, уснуть можно, 8 гиг фото два часа ушло.
Как сделать так, чтобы можно было перебрасывать файлы с одного компа на другой через WiFi.
Проблема в том, что не знаю как это сделать.
Подскажите, кто в курсах.
putnik53 вне форума  
Старый 18.11.2010, 17:44   #163 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

putnik53, а как у вас к роутеру 2500 подключено 2 ноутбука ? У этого модема только один LAN.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:00   #164 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

замечательная статья, а как сделать чтобы инет был недоступен 2-3 компам в локалке?
mezzo666 вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:20   #165 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

mezzo666, а как угадать что у вас за локалка ? И что за инет? Есть ли сервер ?
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.