Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 06.09.2010, 23:14   #106 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

превышен интервал ожидания для запроса
и все)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

сейчас кстати вообще семерка показывает что инет якобы есть, но его нет) ни сайты ничего другого не хочет работать.
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 23:16   #107 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, а вы не желаете создать в БЕЗОПАСНОСТИ тему, с просьбой просто прверить вашу машину с ХР на предмет вирусов? Там в самом верху раздела тема с указанием действий. По крайней мере это будет подспорьем в настройке. После того как проделаете надо будет отфиксить ХР и возможно всё заработает и по старой схеме тоже. Должно работать а не идёт, возможно на ХР проблемы. Если сделаете, заодно будете уверены в машине, по крайней мере не повредит.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

О, вот с этого бы начать
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 23:22   #108 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

хм.. можно попробовать. а вообще может не мучится а просто поставить севен на основной комп? мало ли. ну и в безопасность щас загляну.
а вообще спасибо вам огромное за помощь и потраченное время! если будут новости буду тут отписываться, может кому то будет полезно, да и думаю вам тоже будет любопытно, что это может быть за чудо)
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 23:29   #109 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, конечно загляните, и отпишитесь тоже , обязательно пригодится опыт и мне и думаю другим. А переустановить всегда успеете. Хотя я за севен уже обеими руками за давно
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.09.2010, 23:21   #110 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

ну в общем новости таковы... установил я на основную машину Севен, весь день пытался настроить эту чудо-сеть с ее домашними группами и прочими мозговыносителями, вот настроил, с помощью айпишников с какого то форума.
в итоге - у меня отлично настроеная сеть, и даже домашняя группа работает, на ноуте пишется что инет подключен где только можно это написать, на основном компе тоже. но вот инет так и не работает, хотя оба компа пишут обратное.. проблем никаких вообще нет, все диагностики не находят проблем, но инета нету все равно
Nils вне форума  
Старый 08.09.2010, 16:01   #111 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

сегодня на ноуте начал обновлятся антивирусник и даже торрент пытается чтото качать. везде написано что интернет по прежнему есть и работает правильно, но вот те же самые сайты все еще не открываются. мы где то рядом! в чем может быть подвох?

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

скайп заработал, аська не хочет. что за аномалии?
Nils вне форума  
Старый 21.09.2010, 18:30   #112 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Помогите советом

Здравствуйте! Вопрос в следующем: есть локальная сеть на 15 компов (XP)+ сервер (server 2003), USB модем, коммутатор (свич) и роутер. На одной из рабочих станций (ХР) есть выход в интернет. Как пробросить интернет еще на одну рабочую станцию (ХР) и сервер? Есть ли вообще такая возможность, чтобы остальные компьютеры в интернет выходить не смогли, только эти три? Как все это правильно настроить, чтобы интернет на этих компьютерах работал независимо друг от друга? Если есть возможность- объясните пожалуйста как можно подробнее. Заранее большое спасибо!
mezzo666 вне форума  
Ads
Старый 03.10.2010, 14:19   #113 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Exclamation

Вобщем проблема такая: Есть 2 ПК на обоих Вин ХР (пиратка), первый подключен к сети интернет посредством USB-модема Мегафон, и оба компа объединены в сеть (сеть работает нормально), но интернет на втором не пашет ни в какую... Может что то посоветуете?

P.S.: вот скрины настроек:

http://s11.radikal.ru/i184/1010/16/64945287c3dc.jpg

Настройки сети:

http://s58.radikal.ru/i159/1010/b6/2fcc0cef3270.jpg

Настройки подключения:

http://i074.radikal.ru/1010/a8/c830a28a6591.jpg

Надеюсь на скорый ответ
Soldier вне форума  
Старый 15.10.2010, 14:00   #114 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Да , но через Сетевое окружение всё рано не хочет открывать расшаренные папки. Пока ответа на этот вопрос не знаю. Вобщем после расшаривания надо ещё сделать разрешения для конкретного пользователя сети или сделать полный доступ для "ВСЕ". Через поиск один раз найти соответствующую машину и открыть нужную папку, дальше в СЕТЬ будет видно комп по имени. Ярлык будет не расшаренных папок а компа, а папки внутри.
Доброго времени Ярослав. У Вас так и не получилось решить данную проблему??
Лично у меня такая проблема.
2 машины Win XP SP3 и Win 7 Corp
инет идет через D-Link DIR 300 к одному компу по LAN к другому по Wi-Fi инет везде раздает, все замечательно.
Обе машины видят друг друга в сети т.е. в сетевом окружении есть значки ПК и даже расшареных папок, с Win XP прекрасно видит 7 заходит и делает что пожелаю. НО 7 упорно не хочет залазить на XP при том что в окружении все видит. Пользователей создавал. права давал, доступ везде и всем
Пишет ошибку мол нет прав и не хватает памяти сервера.
Голову сломал уже, незнаю что еще придумать.
Antharas вне форума  
Старый 15.10.2010, 15:11   #115 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Да , но через Сетевое окружение всё рано не хочет открывать расшаренные папки. Пока ответа на этот вопрос не знаю. Вобщем после расшаривания надо ещё сделать разрешения для конкретного пользователя сети или сделать полный доступ для "ВСЕ". Через поиск один раз найти соответствующую машину и открыть нужную папку, дальше в СЕТЬ будет видно комп по имени. Ярлык будет не расшаренных папок а компа, а папки внутри.
Доброго времени всем. Ярослав у Вас так и не получилось выявить данную проблему??

просто у меня такая же проблема.
Есть 2 компа
1. Win XP SP3
2. Win 7 Corp
Инет идет через роутер D-Link DIR 300 на один комп по LAN на второй по Wi-Fi
Инет есть, все прекрасно. Так же создана локальная сеть, оба компа расшареные и видят друг друга. Но с XP на 7 все замечательно, а вот с 7 на XP ни в какую не хочет залазить, при том что в сетевом окружении первый комп видится вместе с расшареными папками.

Выдает ошибку мол нет прав и не хватает памяти на сервере?
не могу понять в чем трабл (((
Antharas вне форума  
Старый 15.10.2010, 16:25   #116 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Antharas, с семёрки выдны папки хрюши а открыть их нельзя ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 15.10.2010, 19:02   #117 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Antharas, с семёрки выдны папки хрюши а открыть их нельзя ?
Именно так!
видны, но не открываютя
Antharas вне форума  
Старый 15.10.2010, 19:33   #118 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Antharas, а в безопасности хрюшки прописан пользователь - комп с севеном или на крайняк - "ВСЕ" ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 15.10.2010, 19:35   #119 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Antharas, а в безопасности хрюшки прописан пользователь - комп с севеном или на крайняк - "ВСЕ" ?
Да, прописан.Доступ по полной, для всех. Даже создан один и тот же пользователь (без него и XP не лезла в 7).

Меня смущает то. что он пишет не достаточно памяти на сервере
Antharas вне форума  
Старый 16.10.2010, 21:17   #120 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите разобраться, вобщем настроил сеть на два компютера, а значок второго в сетевом окружении не отображается, то есть на каждом компьютере отображается только его значок, а второго нет. При том что сеть работает, и с одного могу зайти на другой через командную строку, ОС разные - XP и семёрка
Founder вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.